Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

X-bionic Radiactor

Сохраните x-bionic radiactor evo и объявления в этой теме появятся в ленте eBay. Женские Брюки X-Bionic Radiactor разработаны с учетом всех особенностей поведения организма при повышенных нагрузках. Первые впечатления Павла Череску от использования термобелья X-Bionic Radiactor EVO в более менее морозную погоду для занятий бегом. Новая линейка термобелья X-BIONIC Radiactor EVO – это усовершенствованная версия, ставшей уже классической, базовой разработки Radiactor.

Мужская термофутболка X-Bionic Radiactor EVO является универсальным термобельём, которое подходит для занятий спортом в широчайшем температурном диапазоне от -35С до 30С (тестирования в лаборатории проводились при температурах от -50С до 50С).

После этого, окончания эксперимента я ждал уже с превеликим нетерпением. И, опять же, ноги будут оставаться сухими даже если вы весь день проведете в перемещениях «холод-тепло». При этом температура внутренней поверхности бедер остается оптимальной.

При низких температурах внутренняя система каналов рабоатет как изолятор. При отсутствии потоотделения температура крови постоянно растет и система охлаждения всего тела перестает работать правильно. Бег – доступным спорт для всех. Ваши жёны эти несколько петель заправят (говорят, женщины это делать умеют), а если следы всё же останутся, то красота на скорость не влияет. Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами.

Благодаря постоянной мышечной работе ног эти участки тела редко замерзают. Оно просто создано для занятий экстремальными дисциплинами при любых погодных условиях. Я ведь до этого бегал летом исключительно в майках или безрукавках.

Кровь свободно течет по венам и капилярам. В экстремальных ситуациях вырабатываемое телом тепло достигает 1200 Вт.

Сочетает в себе высочайшую прочность ткани и ни с чем не сравнимую теплоизоляцию. Да и было бы удивительно, бегая в комфортных, городских условиях и имея возможность использовать специализированную беговую летнюю экипировку X-Bionic, применять более «зимний» универсальный и полностью закрывающий тело вариант. Но, слава Богу, щеголять и красоваться в термобелье не надо – у него иная функция.

  1. -: одежда из фантастических фильмов
  2. — купить для рыбалки по лучшей цене
  3. Гарантия и обмен/возврат товара или денежных средств
  4. Таблица размеровмужское термобелье -
  5. Таблица размеровженское термобелье -
  6. Товар (а/ов) в результатах поиска

Radiactor работает совсем по-другому принципу, чем традиционное термболье. С помощью технологии SweatTraps избыток влаги выводится наружу и испаряется. Термобелье обеспечивает дополнительную защиту этой области благодаря специальным клапанам.

Но выполняя свою функцию «очень теплого термобелья» в холод Radiactor работает диаметрально противоположно в тепле – он охлаждает тело. Имейте терпение. Потому как, от частых открываний, температура там резко падала. Это здоровый, простой и недорогой вид спорта.

  1. Дополнительная навигация по сайту
  2. Термобелье с функцией обогрева в холод – и охлаждающее в жару
  3. Смотреть видео Видеообзор термобелья -
  4. Установка оптического прицела - 100 -170
  5. Винтовочный оптический прицел - 6/2450, 255

Тем временем, технические специалисты свели оба снимка (до и после) в один снимок. Разница составляет, примерно, 5С, что для пограничных температур это существенная разница. Не смотря на это, механическое сдавливание может отрицательно сказаться на кровообращении. Не верите. И на второй минуте я начал чувствовать реальные судороги мышц от холода.

А это так – по сути, перед нами тот самый скафандр с терморегуляцией из фантастических фильмов. Изначально он рассчитан на сверхнизкие температуры – скажем, X-Bionic всем желающим на выставках предлагает тест «2-3 минуты в камере с температурой -71 С при одетом Radiactor на голое тело». С виду это очень тонкая одежда с анатомическими вставками футуристического вида.

И хотя в линейке X-Bionic представлены «шерстяные» изделия, которые способны согреть вас в лютый мороз в обычной, неспортивной жизни, представленные две модели – это в первую очередь одежда, способная осуществлять эффективный термоконтроль организма (поддерживать определённую температуру тела на постоянном уровне) при её использовании во время физической активности различной интенсивности в достаточно широком диапазоне внешних температур, от экстремально минусовых, до высоких плюсовых. Теперь площадь их покрытия стала на 144 см2 больше. Покрытие вентилирует излишки горячего воздуха во время физической активности. Это сетчатая ткань с нулевой термоизоляцией. Особенно важно предотвратить избыточное потоотделение на этой ранней стадии.

Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, так как не имеет тесного контакта с кожей. Мы поможем вам найти самые лучшие и наиболее подходящие кроссовки для ваших ног и, конечно же, по выгодной цене. Так поддерживается термодинамический балланс. Оно обеспечивает идеальный баланс между выработкой тепла и прочностью материалов.

  1. Фонарь светодиодный - с системой перезарядки, 300 лм, 11729 мм, чёрный, в коробке (1122100)
  2. Винтовочный оптический прицел - 6/24 50 269

Всё дело в привычке. Ожидается поступление новой зимней обуви для 2017 год. А почему бы нет.

Сказка, да и только. В маленькой камере с прозрачной дверью помещается человек, весь покрытый инеем. Skin Nodor чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Остается только комфортный для кожи тонкий охлаждающий слой влаги. Стоит ли говорить, что я согласился на эту «авантюру» мгновенно. Что в итоге. Если ее одеть – в зеркало вы увидите какую-то смесь Робота-полицейского и Терминатора.

Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат». AirComPlex-Zone – система специализированных каналов, контролирующих температурных режим чувствительной зоны солнечного сплетения. В нем очень сложно вспотеть – и в нем довольно сложно замерзнуть. Особенно актуально это для зимних экстремальных видов спорта. Следует помнить, что без потообразования не будет охлаждения.

Однако спустя некоторое время это непривычное состояние стало нивелироваться и, думается, ещё пару таких пробежек – так эти рукава мне родными станут. Ускоряетесь – такое чувство, что под коленями, на груди открывают «форточки» и выпускают перегретый воздух. Runnerinn – интернет-магазин с наиболее богатым ассортиментом для бега.

Кроме этого Xitanit более эффективно «ведёт себя» в переменчивых погодных условиях, в частности, при больших перепадах температур. Термобелье Radiactor Evo – многократный призер и номинант разнообразных премий среди туристических снаряжений и спортивного инвентаря. Идете медленно или стоите – оболочка становится теплее.

И вот, о счастье, свет потух, «адские» вентиляторы затихли и дверь на свободу, наконец-то, была распахнута. И, наконец, Radiactor достаточно теплый, чтобы избежать в городе второго слоя soft shell. На первом изображении я – лимонный (до входа в камеру) и очень темный – после выхода из крио камеры. Дальше – интересней.

Состояние нервных окончаний этого участка тела могут сильно влиять на общее самочувствие человека, вот таким образом очень важно не допускать их охлаждения или перегревания. InsulationPads – вставки в форме волн на внешней стороне бедер. Оптимальное охлаждение не достигается и, как следствие, снижается производительность. Это в первую очередь касается внутренней поверхности бедер. Специальные полости AirGuides обеспечивают дополнительную вентиляцию. Летом о термобелье.

Когда у нас мерзнут руки, мы инстинктивно прячем их между бедер, чтобы быстрее согреть. Наша команда даст вам профессиональные, лучшие советы для занятий бегом. Термокальсоны 3/4 Radiactor Evo – ультрасовременное мужское термобелье от швейцарской компании X-Bionic. Человеческое тело не одинаково нагревается в разных частях.

Ноги и зубы дрожали. Ощущается на теле Radiactor довольно странно. Низкая температура замедляет работу мышц, как следствие увеличивается риск их разрыва, вследствие чего существенно возрастает вероятность получения серьезной травмы (вплоть до 60). Вот таким образом эти области на термобелье оснащены технологией Innerlap AirConditioningZone. Это, наверное, самые теплые носки в мире.

Прилипшая к ткани липучка, при её отлепливании, «успешно» вытягивает петли нежной ткани Radiactor EVO, нарушая её структуру. Термобелье незаменимо при тяжелых нагрузках.

А последние секунды и вовсе, показались мне вечностью. Зоны ягодиц, бедер, коленей имеют специальную объемную вязку со скрытыми воздушными полостями, целью которых является гашение ударных нагрузок и умное регулирование температуры воздуха и влажности около тела. И хотя в компрессионных рукавах термобелья как-то по-особенному легко удерживать руки в согнутом беговом состоянии (я к этому замечательному эффекту привык ещё на зимних тренировках), сейчас мне эти длинные рукава поначалу хотелось просто отрезать прямо на бегу.

Бег по определенному маршруту (бег по городу) как и триатлон, могут быть реализованы как в любительском режиме, так и полупрофессиональном. Без «потерь» (вырванных петель) вам всё равно не обойтись, но «отклеивая» липучку аккуратно и не спеша, можно значительно уменьшить степень повреждений. Вот таким образом, если липучка всё-таки прилепилась к ткани, не спешите её отрывать.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.