Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

X-bionic Patriot

«Вторя кожа» для вашего тела: более 15 видов плетения, 6 типов волокон и 14 технологий, позволяют обеспечить оптимальную теплоизоляцию, воздухопроницаемость иантибактериальную поддержку. Шторы над входами закрепляются на стальных стойках (в комплекте) и превращаются в козырьки, что делает палатку Canadian Camper Patriot 5 ещё уютнее. Подробное описание товара Термобельё низ X-Bionic Patriot ACC (2017) Patriot ограниченная серия термобелья X-Bionic Energy Accumulator EVO, раскрашенная в цвета российского триколора. Размеры внешней палатки (ДхШхВ): 440 x 225 x 190 см. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру.

Каркас из стекловолокна располагается снаружи внешнего тента. Увеличенная 3D Bionic Sphere System (на спине, груди и пояснице) – увеличенная на 220 система на груди для высокоинтенсивной физической активности. Они обладают высокой компрессией, плотно прилегают к телу, активно отводят влагу в следующие слои одежды. Two-Step 3D-BionicSphere – специальное трёхмерное переплетение для обеспечения охлаждения тела и поддержания постоянной температуры. ISO-Pads – система, обеспечивающая дополнительную защиту отдельных областей тела и внутренних органов от переохлаждения. AirConditioning Channel- улучшенная вентиляция тела благодаря отводу тепла и влаги по специальным каналам и транспортировка свежего воздуха. Insulation Pads – ткань с волнообразной структурой, сохраняющая тепло и защищающая от переохлаждения внешнюю сторону верхней части бедра. Innerlap AirConditioning Zone – система с нулевой изоляцией и хорошей воздухопроницаемостью в паховой области и бёдрах, менее восприимчивых к холоду для избежания перегрева. ExpansionKnee – технология, защищающая колени от переохлаждения с принципом действия «гармошки». Skin Nodor чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов.

  1. Ограниченная серия к олимпиаде -
  2. Термобельё верх - (2017) в 100 СПОРТА
  3. — купить для рыбалки по лучшей цене
  4. Таблица размеровмужское термобелье -
  5. Таблица размеровженское термобелье -
  6. Товар (а/ов) в результатах поиска
  7. Дополнительная навигация по сайту

подходят для любого вида активности, включая самые экстремальные виды спорта. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Он отлично тянется, не стесняя Ваших движений, не накапливает неприятный запах пота имеет отличные терморегуляционные свойства, а также обладает системой частичной компрессии (X-BIONIC Partial Kompression), которая сохраняет полезную энергию, точность движений, концентрацию внимания во время выполнения физических упражнений и расслабление в паузах между упражнениями.

Как и все продукты серии Accumulator они весьма универсальны, т. е. Как и все продукты серии Accumulator они весьма универсальны, т. е. Как и все продукты серии Accumulator они весьма универсальны, т. е. Мужская термофутболка X-Bionic Patriot Accumulator EVO. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех.

«Вторя кожа» для вашего тела: более 15 видов плетения, 6 типов волокон и 14 технологий, позволяют обеспечить оптимальную теплоизоляцию, воздухопроницаемость и антибактериальную поддержку. Мужские укороченные кальсоны из высокотехнологичной пряжи Skin Nodor. Входы и огромные окна палатки надежно защищены антимоскитными сетками. подходят для любого вида активности, включая самые экстремальные виды спорта.

  1. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  2. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  3. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  4. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  5. Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»

Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Размеры внутренней палатки (ДхШхВ): 325 x 160 x 185 см.

подходят для любого вида активности, включая самые экстремальные виды спорта. Мужские термобрюки X-Bionic Patriot Accumulator EVO. Процесс установки палатки Patriot 5 чрезвычайно прост и не займет много времени. Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Кальсоны Patriot рекомендуются для занятий спортом и активными видами отдыха.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.