Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

X-bionic Invent Uw

Однако функциональное назначение их совершенно разное.

Один из них легковой автомобиль, а другой – грузовой тягач. Или наоборот использовать легковой седан для перевозки щебня и песка. Так, например, в холодную погоду КПД человека может повыситься. А дополнительные слои одежды способны при необходимости лишь усилить этот эффект.

Но если вы охотник, то Hunting – это идеальное решение именно для Вас. И если Вам необходимо термобельё, чтобы ходить на охоту (неважно, один раз в неделю или 1 раз в полгода), то линейка изделий Hunting – это именно то, что нужно для Вас. Именно вот таким образом таким людям тем более нужна хорошая одежда.

Компрессия препятствует кровоснабжению, ухудшая, таким образом, влаго и теплообменные процессы в организме человека и сохранение энергии даётся нам очень дорогой ценой. И это дорого стоит. На сегодняшний день эти две модели «общего назначения» являются венцом комплексного подхода технологических решений X-Bionic, реализованных в массовом производстве термобелья. В этом случае термобельё X-Bionic поможет вам «просто» ощутить невероятный уровень комфорта. Хоть производители у автомобилей разные, но у них, несомненно, есть много общего.

  • Одежда и обувь, термобельё – Найди дешевле
  • — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Другие покупатели интересовались
  • Что еще покупают в интернет магазинах
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом

К слову сказать, количество таких линеек «общего назначения» в ассортименте продукции X-Bionic не так уж и велико. Инновационная технология частичной компрессии X-Bionic Partial Compression, благодаря особым способам плетения ткани (в виде рёбер, сот и т. п. ), освобождает кожу от тотального давления по всей её поверхности. Energy Accumulator EVO и Radiactor EVO – двойняшки высшей пробы. и т. п. Однако у обычной компрессии имеется обратная сторона медали, негативная.

При этом КПД может меняться и в зависимости от внешних условий. Третья особенность – применение в белье уникальных технологий частичной и зональной компрессии (Partial Compression и X-Impact Technology), запатентованных компанией X-Bionic. Представьте, что Вы обладатель разных автомобилей двух самых известных и надёжных марок в мире (каких не важно, главное, что самых-самых). Схема трансляции следующая, например, для 1 слоя: Терморубашка (Shirt Long Sleeves) – верх с длинным рукавом, Термофутболка (Shirt Short Sleeve) – верх с коротким рукавом, Безрукавка (Shorts Sleeveless) – верх без рукава, Майка (Singlet) – верх на бретельках, Термокальсоны (Pants Long)- низ на всю длину ноги (Pants Long), Термокальсоны 3/4 (Pants Medium) – низ до колен, Шорты или боксеры (Boxer Shorts) – нательные трусы в виде шорт, Стринги (String) – тут всё понятно, Плавки (Briefs или Slip) – классические нательные трусы в виде плавок и т. п. И вам в голову не придёт покупать тягач, чтобы возить детей в школу, несмотря на то, что это лучший такой автомобиль в мире. И даже не сомневайтесь. И сравнивать эти два авто нет никакого смысла.

  1. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  2. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  3. Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  4. поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции
  5. Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  6. Товар (а/ов) в результатах поиска
  7. Дополнительная навигация по сайту
  8. Установка оптического прицела - 100 -170

Вторая особенность белья – это, конечно же, его уникальная «зональность» и эргономичность. По данным исследований Отделения кинезиологии и исследований здоровья Университета штата Техас (США) среднеэксплуатационный КПД человека может достигать примерно 20-30. Проведя десятки тысяч экспериментов, потратив годы на тестирование инженеры компании разработали уникальные технологии защиты всех особо уязвимых участков тела. А в некоторых случаях, ценой ошибки может быть и жизнь.

Но не только для таких вот «железных» мужчин и леди предназначено термобельё X-Bionic.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.