Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воздушный Змей «божья Коровка» (ladybug)

Воздушный змей «Божья коровка» ()

Воздушного змея рекомендуется запускать на открытом пространстве, вдали от деревьев. По окончании запуска смотайте леер обратно. Яркие цвета воздушного змея Eddy Ladybug с забавной божьей коровкой в центре доставят массу удовольствия малышам.

Воздушный змей представлен в 4 видах: «ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ», «ПЧЕЛКА МИЯ», «РУСАЛОЧКА» или «БОЖЬЯ КОРОВКА». Механизм работы змея также заинтересует любознательного «почемучку»: это прекрасный шанс привить ребенку интерес к науке и наглядно объяснить ему основы аэродинамики. Расположите носовую часть аппарата по направлению ветра и плавно разматывайте леер. Воздушный змей Eddy Ladybug New каркасного типа управляется одной стропой (длина стропы 25 метров). Игрушка предназначена для детей от 5 лет.

Воздушный змей с ручкой и тросом Божья коровка

Красочный змей, парящий в голубом небе, будет интересен и детям и родителям. не служат основанием для возврата товара (Закон о защите прав потребителей). Воздушный змей«БОЖЬЯ КОРОВКА» станет отличным поводом почаще выбираться на природу всей семьей. Воздушный змей в форме героев сказок — веселье на лоне природы для детей и их родителей.

Качественный и прочный материал не рвется и не выгорает на солнце. Не запускайте змея во время осадков. Нет ничего проще, чем управлять этим воздушным змеем. Убедитесь, что леер (трос) прочно намотан на рукоятку. Интересно, какой дизайн выберет Ваш малыш.

Легкость конструкции позволяет запускать змея при небольшом ветре. P. S.

Воздушный змей «БОЖЬЯ КОРОВКА» ()




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.