Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Super Shad 60f Цвет №029 (арт. 17795)

Регулировки для носовой петельки ему практически не понадобились (в регулировке нуждались примерно 1 воблер из 10). Данные воблеры имеют отличные полетные качества. Оба воблера, со слов моих знакомых, с успехом применяют и при ловле троллингом. Для анимации Super Shad подойдут равномерная проводка, а также твичинг и стоп-энд-гоу.

Игра не сбивается даже при очень медленной скорости проводки. Также не советую применять и застёжки (кроме совсем мелких – нахлыстовых застёжек), а привязывать приманку сразу к плетёнке. Также из-за малой массы приманки, подходит и метод сплава приманки до нужного места. Воблер обладает устойчивой, очень активной игрой, привлекающей большинство хищников. Крючки маленького размера недопускают форсирования вываживания рыбы ибо просто прорезают рыбе губы и как следствие этого – сход подсечённой добычи.

Приманка предназначена для ловли на малых глубинах. Если есть вероятность обреза приманки щурятами, то поводок ставить всё равно не рекомендую, разве что поводок из флуорокарбоновой лески не длиннее 10-12 см и диаметром не более 0, 2 мм (сняв при этом колечко с петельки на носу приманки). Но это было устранимо следующим приёмом: воблер немного сплавляется по течению (примерно метр-полтора), затем при помощи потяжки кончиком удилища он опять включался в работу.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  3. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  4. Комментарии (0) Добавить комментарий
  5. Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  6. Ремни для повышения проходимости " "



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.