Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 50sp 055

Воблер 50, длина 5см, вес 3, 1гр, цвет 055

Все потому, что контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Покупаешь, допустим, воблер с маркировкой SP, а на деле оказывается, что он камнем идет ко дну, либо всплывает, будто поплавок. Извиняюсь за оффтоп. Каждая серия приманок выполнена очень реалистично, что вызывает интерес речных обитателей и провоцирует их на поклевку.

Крупной приманке, на этапе производства, не сложно задать необходимые свойства плавучести. У меня из этих малышей работает только Чирфул и самый мелкий Крэкджек.

Сапоги не высохли, а без них на этом участке нечего делать. Что касается дорогих изделий от известных брендов, то с ними дела обстоят несколько иначе – поведение в воде полностью соответствует надписи на упаковке. Пробовал вчера на Великой всякие разные, да видимо не там и не так. Вода низкая, куча тростника и холодно. Завтра поеду в город (в Псков) на стритфишинг.

Воблер 50 / 055 купить в интернет магазине

И вообще ничего не понимаю: раз холодно для мелких воблеров, то с какого перепуга щука сегодня трижды пыталась сожрать маленький 50-мм поппер. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ). Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм.

Ловить на такие мелкие воблеры, как по мне, нужно только там, где нет щуки. Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место.

Спецпредложение на «Воблер, цвет 055, 55 мм»

После Tsuribito Minnow 35 этот 50-й малек смотрится просто каким-то монстром. Но для простоты идентификации его можно отнести к бесшумным. Сохраняя экстерьер, он все же кажется чуть более оформленным, хотя все те же обводы и округлость поперечного сечения. Ну, кто не знает цурибитовские хиты.

К тому же, существенно снизится количество поклевок окуня, голавля и красноперки, т. к. они с осторожностью относятся ко всяким видимым «стремным штукам» впереди потенциальной добычи. Щуки в нем по каким-то причинам нет. Вот таким образом, близлежащий пруд, как нельзя лучше подходил для знакомства с Tsuribito Minnow 35. Теперь же семейство приросло меньшими форматами. А потом я соскользнул с камня при переходе с места на место и набрал полные забродники, сумку, карманы воды и потащился в свое временное пристанище (дача школьного друга) сушиться. Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнкиПришло время знакомиться с новинками.

Описание, технические характеристики «Воблер, цвет 055, 55 мм»

Крючки-тройники Owner уже в том размере, когда есть надежда потягаться и с трофеем и половить радужную форель ничего не меняя, не адаптируя и не переживая.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.