Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 50sp 052

Воблер 50, длина 5см, вес 3, 1гр, цвет 052

Извиняюсь за оффтоп. И вероятнее всего, это приведет к потере воблера Дело в том, что применение стальных, даже очень тонких поводков с такими воблерами недопустимо, так как они просто-напросто испортят игру приманки.

Пробовал вчера на Великой всякие разные, да видимо не там и не так. Приманка относится к классу бесшумных. Сапоги не высохли, а без них на этом участке нечего делать. Но для простоты идентификации его можно отнести к бесшумным. Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнкиПришло время знакомиться с новинками. Вес: 3. 1 г. Класс: SP (Suspending) — нейтральная плавучесть Заглубление: 0, 2-0, 7 м. Ловить на такие мелкие воблеры, как по мне, нужно только там, где нет щуки. Длина: 50 мм. У меня из этих малышей работает только Чирфул и самый мелкий Крэкджек.

Воблер 50 / 052 купить в интернет магазине

Вот таким образом, близлежащий пруд, как нельзя лучше подходил для знакомства с Tsuribito Minnow 35. Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм.

Крупной приманке, на этапе производства, не сложно задать необходимые свойства плавучести. К тому же, существенно снизится количество поклевок окуня, голавля и красноперки, т. к. они с осторожностью относятся ко всяким видимым «стремным штукам» впереди потенциальной добычи. А потом я соскользнул с камня при переходе с места на место и набрал полные забродники, сумку, карманы воды и потащился в свое временное пристанище (дача школьного друга) сушиться.

Результаты поиска для "воблеры " (Россия)

После Tsuribito Minnow 35 этот 50-й малек смотрится просто каким-то монстром. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ). Теперь же семейство приросло меньшими форматами.

Все потому, что контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Завтра поеду в город (в Псков) на стритфишинг.

Спецпредложение на «Воблер, цвет 052, 50 мм»

Вода низкая, куча тростника и холодно. Щуки в нем по каким-то причинам нет.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.