Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 50sp 011

Воблер 50, длина 5см, вес 3, 1гр, цвет 011

Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок. Ну, кто не знает цурибитовские хиты. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ). Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как окунь и щука. После Tsuribito Minnow 35 этот 50-й малек смотрится просто каким-то монстром.

Выражаясь фотографическим языком можно добавлять один стоп. Еще вариант – использование нахлыстовой застежки, но она по сути неудобна для таких целей. плавучесть Длина (мм. ):50 Заглубление (м. ):0. 2-0. 7 Тип воблера:Минноу Tsuribito Minnow 50SP – небольшой воблер для ловли окуня, голавля и некрупной щуки в прудовых и речных условиях. Приманка обладает активной, широкоамплитудной, очень реалистичной игрой имитирующей раненую рыбку.

Вес: 3. 1 г. Класс: SP (Suspending) — нейтральная плавучесть Заглубление: 0, 2-0, 7 м. Приманки серии Dead Minnow от фирмы Tsuribito относятся к типу минноу и имеют два типа плавучести – положительную и нейтральную. Если использовать приманку в таком виде, в каком она продается, т. е. Либо просто снимайте заводное кольцо или каждый раз вяжитесь к нему по новой. Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. Превосходно сочетается с легкими снастями, которые позволяют полностью реализовать потенциал этого красавца. Длина: 50 мм. Но для простоты идентификации его можно отнести к бесшумным.

Воблер 50 / 011 купить в интернет магазине

Фасовка:1 Вес (г. ):3. 1 Класс воблера:Suspending – нейтрал. Приманка относится к классу бесшумных. Теперь же семейство приросло меньшими форматами.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.