Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 42ss 053

Воблер 42, длина 4, 2см, вес 2гр, цвет 053

Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший. Для спиннингистов же прирост 7 мм. Ну, кто не знает цурибитовские хиты. Воблер имеет отличные полетные качества и оснащается двумя надежными тройниками. На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями.

Теперь же семейство приросло меньшими форматами. Теперь же семейство приросло меньшими форматами. и 0. 5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга).

Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место. Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнкиПришло время знакомиться с новинками. К качеству нет никаких претензий. Воблер Tsuribito Minnow – классический представитель воблеров типа минноу. Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм.

Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. Для спиннингистов же прирост 7 мм. Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнкиПришло время знакомиться с новинками. На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. К качеству нет никаких претензий. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше 60, 80, 95, 110, 130 мм.

Но нужно понимать, что физиология рыб – штука важная, размер и форма рта, губастость или строение челюстей, по-разному будут контактировать с тройниками. На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. Ну, кто не знает цурибитовские хиты. Активная, рыскающая игра способна расшевелить самую пассивную и сытую рыбу.

Данный воблер подходит для ловли большинства хищных рыб, например щуки, окуня и жереха. и 0. 5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ). Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ).

Воблер обладает нейтральной плавучестью. К качеству нет никаких претензий. и 0. 5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга. Для спиннингистов же прирост 7 мм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.