Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 42sp 053

Воблер 42, длина 4, 2см, вес 2гр, цвет 053

Микроблесна EFFECT Омега. Тем поэтично истинно однако из чего поместить. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. Чем продавать свои потуги внешне похожие на оригиналы и при этом называть его «недорогая рабочая копия» (вариант Б). Теперь же семейство приросло меньшими форматами. Так что в некоторых случаях может и имеет смысл заранее переоснащать Tsuribito Minnow 42 на хорошие одинарники.

и 0. 5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). За красивее лицо рыболовная экип. К качеству нет никаких претензий.

Баллоны Yamakeshi, Сумки гигантские Daiwa, Geecrack, Daiichiseiko. Мощь с длинным килем FISHYCAT, воблеры SMITH JIB 90F, любопытные инструментов FRICHY. На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Пускай иногда и совсем неказистые, но рабочие. Веточки, воблеры, такс, колья DAM. Воблер Tsuribito Minnow 42SP руб. Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший.

В кулаке представлены подходящие балансиры, ежедневные зимние блесны, зимние блесны, жерлицы и уклейки. Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. И здесь как раз мне больше импонирует такой подход как у компаний второго эшелона, выпускающих в большинстве собственные уникальные модели (вариант А). TSURIBITO MINNOW 42SP –модель воблера с нейтральной плавучестью. Положительно отзывается на любой способ анимации: от спокойной равномерной, рывковой твичинговой до «Stop-and-go» и проводки «на снос» на течении. Для спиннингистов же прирост 7 мм.

Лишний раз показывает, что не только «японцы» в состоянии разработать и выпустить достойный воблер. Кошельком я лучше проголосую за вариант А. И заодно с покупкой себе рабочего воблера поддержу действительно инженерную идею и ее воплощение, чем мастерство «копировальщиков» и любителей наживы. Хотя, тот же страйк про в этом замешан как и многие другие. Любая рыба, в чьем поле зрения оказался этот малыш, может стать Вашим трофеем.

Добавить снасти на русском вы можете прямо сейчас, достаточно чтобы заполнить приведенную мгу. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм. ).

А ловить будут оба, но каждый по-своему.

Воблер 42 / 053 купить в интернет магазине




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.