Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Minnow 110f Цвет №507

Воблер 110, длина 11см, вес 10, 7гр, цвет 507

В критической ситуации воблер Tsuribito Minnow 110F, обладающий прогонистым телом и небольшой лопастью, можно легко забросить и более мягким удилищем. Выполнению заброса не помешает и сильный ветер. Конечно, на TSURIBITO MINNOW клюют не только щука и окунь. При определенной сноровке он будет падать в цель с погрешность в пару сантиметров. Речь идет и об отношении ее длины к высоте и о форме имеющейся лопасти.

В серию MINNOW включены и поверхностные и глубоководные воблеры длиной от 35 до 130 мм в трех вариантах исполнения: плавающем (floating), тонущем (sinking) и нейтральном (suspending). Для анимации этой приманки подойдут разнообразные варианты проводок от классической равномерной до рывковой твичинговой проводки. Залогом успешной ловли станет правильный подбор удилища.

Написать отзыв о «Воблер 110 цвет 507»

Поверхностный слой воды – это именно то место, где Minnow 110F будет вне конкуренции. Воблеры этой серии обладают прекрасными полетными данными. Воблер Tsuribito Minnow 110F поведение которого характеризует невероятная стабильность. Даже в самых сложных условиях минноу летит ровно и без намека на кувырканье.

Средние и крупные воблеры наряду с окунем и щукой охотно атакуют и жерех и судак. Идеальным в случае с версией 110F станет быстрый и «злой» спиннинг, тест которого в полной мере соответствует массе приманки. Основное применение приманки – мелководье и места с густой подводной растительностью, где часто охотятся такие хищники как щука или окунь. Приманки серии Minnow от фирмы Tsuribito выпускаются в различных вариациях размера и имеют два варианта плавучести – положительную и нейтральную, что обеспечивает этим приманкам широчайший диапазон применения. Без определенного запаса мощности спиннинга работа с таким минноу будет не такой успешной.

Воблер 110 цвет 507 (22722) в других городах




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.