Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Live Minnow 55s, Цвет 029

Воблер 55, длина 5, 5см, вес 6гр, цвет 029

Воблер имеет собственную игру на равномерной проводке. Качество и исполнение таких воблеров на высоте – влюбляешься с первого взгляда. Воблер превосходно ловит щуку и окуня. Некоторые фирмы выбирают другую маркетинговую политику. Максимальные результаты показывает на мягкой твичинговой проводке с небольшими паузами.

Как только начинает садиться трава, вот тут и проявляются самые лучшие черты Dead Minnow. Ловят, такие воблеры тоже замечательно. В серию MINNOW включены и поверхностные и глубоководные воблеры длиной от 35 до 130 мм в трех вариантах исполнения: плавающем (floating), тонущем (sinking) и нейтральном (suspending). Только на твитчинге он раскрывает все свои замечательные свойства. Deep Shaker 85F – эффективная приманка для ловли серьёзной рыбы на больших глубинах.

Средние и крупные воблеры наряду с окунем и щукой охотно атакуют и жерех и судак. Но тут действует эффект Веблена, когда с ростом цены растет спрос. В случае поклевки, гарантирована надежная подсечка и вываживание. Наилучшие результаты этот воблер показывает при проводке короткими рывками с паузами по 3-4 секунды. Оснащается воблер Tsuribito Dead Minnow двумя сверхпрочными тройниками. Tsuribito использует высокие технологическое покрытие.

Написать отзыв о «Воблер 55, цвет 029»

Они прочны и умеренно упруги. Для прудов и озер есть другие воблеры подобного класса. Горизонт проводки до двух метров.

Кстати, покраска очень неплохо противостоит щучьим зубам. Производят вполне качественные, уловистые воблеры и реализуют их по доступной цене. За пять рыбалок на Волге с берега- около 30-ти хвостов.

Воблер 55, цвет 029 (45287) в других городах

Вот таким образом, подгрузил его до суспендера с поводком 20 см. Конечно, на TSURIBITO MINNOW клюют не только щука и окунь. В очередной раз убеждаюсь – осень, лучшее время для данной модели. Замечено также, что воблер лучше проявляет себя на течении, нежели в стоячей воде.

Воблер Tsuribito Live Minnow 55S выполнен в тонущем варианте. Ну а мелкие боевые шрамы никак не скажутся на уловистости воблера. Одно существенное дополнение – воб из коробки, не понравился быстрым всплытием на паузе. К таковым относится фирма Tsuribito. С началом проводки воблер быстро занимает рабочий горизонт и вступает в работу с первой потяжки бланком. Если «палка» будет проваливаться игра напрочь испортится. струна 2. Цвет – 509.

Спецпредложение на «Воблер, цвет 029, 55 мм»

Оно очень стойко к различным повреждениям. За, последние две недели, воб – явный фаворит, при ловле над осевшей кувшинкой. Следы от зубов щуки и судака, конечно же, останутся, но краска не слезет кусочками.

Более крупный впереди крепления, а меньших размеров – позади. Но она абсолютно никакая, завести хищника довольно сложно. Щука от 0, 5 до2, 2 кг. Воблер Tsuribito Deep Shaker 85F оснащается большими, острыми тройниками. Приманка красиво рыскает из стороны в сторону, так будто это не кусок пластмассы с крючками, а настоящий раненый малек.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.