Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Live Minnow 55s, Цвет 005

Воблер 55, длина 5, 5см, вес 6гр, цвет 005

К таковым относится фирма Tsuribito. Если «палка» будет проваливаться игра напрочь испортится. Замечено также, что воблер лучше проявляет себя на течении, нежели в стоячей воде.

Качество и исполнение таких воблеров на высоте – влюбляешься с первого взгляда. Для прудов и озер есть другие воблеры подобного класса. Благодаря этому приманка включается в работу на первом же движении. На равномерной проводке приманка имеет высокочастотную, мелкоамплитудную игру. Горизонт проводки до двух метров.

Но она абсолютно никакая, завести хищника довольно сложно. На них ловятся окунь, голавль, язь, красноперка и форель. Приманка имеет стационарную огрузку.

Ловят, такие воблеры тоже замечательно. Но тут действует эффект Веблена, когда с ростом цены растет спрос. Воблер Tsuribito Live Minnow 55S выполнен в тонущем варианте. Более крупный впереди крепления, а меньших размеров – позади.

Производят вполне качественные, уловистые воблеры и реализуют их по доступной цене. Эффективен при облове участков с неровным рельефом дна и течением разной интенсивности. Только на твитчинге он раскрывает все свои замечательные свойства. Некоторые фирмы выбирают другую маркетинговую политику. Тело приманки имеет реалистичную имитацию чешуи и выразительные, живые глаза. Максимальные результаты показывает на мягкой твичинговой проводке с небольшими паузами. Воблер имеет собственную игру на равномерной проводке. Воблеры этой серии выпускаются в размерах 40 и 50 миллиметров.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.