Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Live Minnow 55s, Цвет 001

Воблер 55, длина 5, 5см, вес 6гр, цвет 005

Воблер имеет собственную игру на равномерной проводке. Но тут действует эффект Веблена, когда с ростом цены растет спрос. На равномерной проводке приманка имеет высокочастотную, мелкоамплитудную игру.

Производят вполне качественные, уловистые воблеры и реализуют их по доступной цене. Воблеры этой серии выпускаются в размерах 40 и 50 миллиметров. Качество и исполнение таких воблеров на высоте – влюбляешься с первого взгляда. Некоторые фирмы выбирают другую маркетинговую политику. Горизонт проводки до двух метров. Более крупный впереди крепления, а меньших размеров – позади.

Нехарактерный для компактных размеров внушительный вес приманки и аэродинамическая форма тела обеспечивают отличные полетные характеристики, возможность точной укладки на выбранное место заброса. На них ловятся окунь, голавль, язь, красноперка и форель. Максимальные результаты показывает на мягкой твичинговой проводке с небольшими паузами. Ловят, такие воблеры тоже замечательно. Эффективен при облове участков с неровным рельефом дна и течением разной интенсивности.

Приманка имеет стационарную огрузку. Для прудов и озер есть другие воблеры подобного класса. Замечено также, что воблер лучше проявляет себя на течении, нежели в стоячей воде. Но она абсолютно никакая, завести хищника довольно сложно. Длинная усиленная лопасть с креплением под леску обеспечивает хорошую управляемость в процессе заглубления и движения. Тело приманки имеет реалистичную имитацию чешуи и выразительные, живые глаза.

Благодаря этому приманка включается в работу на первом же движении. Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место. К таковым относится фирма Tsuribito. Только на твитчинге он раскрывает все свои замечательные свойства. Если «палка» будет проваливаться игра напрочь испортится. Воблер Tsuribito Live Minnow 55S выполнен в тонущем варианте.

Воблер цвет 036 65 мм 45295 65 пригодится в различных




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.