Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Jerkbait 50f-dr, Цвет №012

Воблер 50, длина 5см, вес 3, 1гр, цвет 012

Как удалось выяснить, воблерок замечательно работает на равномерке. Во первых, так как они наиболее точно имитируют живой кормовой объект (малек рыбы на солнце просвечивается), а во вторых есть возможность в деталях рассмотреть «внутренности» приманки. Движения довольно активные, размашистые.

В сечении представляет собой овал. Для этого можно залезть в холодную воду и понаблюдать за хозяйством – почему-то я думаю зрелище еще интереснее У меня на рыбалке с собой двухсторонняя коробка воблеров их там штук 20 (лень считать) мне больше не надо. Низкая стоимость не влияет на качество исполнения. Особенно интересны полупрозрачные расцветки. Сама по себе палитра Tsuribito очень богата на цвета.

Качество покраски так же не вызывает никаких нареканий. Все-таки не кренк пузатый, чтобы выныривать, словно поплавок. Новинка сезона 2010 года – модель Tsuribito Jerkbait 50. Нет, ну у меня есть отстойник доходяг, которые не ловят у меня, это еще коробка и все. Эти приманки впечатлили меня своей уловистостью и превосходным качеством исполнением.

Так же эффективно он показал себя при ловле форели. Приманка предлагается с широким выбором вариантов оформления. Имя ей Tsuribito Jerkbait в размере 50 мм. А я соглашусь. На паузе приманка начинает медленно всплывать.

На мой взгляд, оно заслуживает высшей оценки. Хорошо проработана чешуя, рельеф жаберных крышек. Ровные швы, без каких-либо намеков на «косяки», хорошая детализация жаберных крышек и чешуи. Преобладающим хищником в моем регионе является окунь, вот таким образом из всего многообразия воблеров Tsuribito, которые попали ко мне в руки, я начал тестировать небольшие модели, т. к. в перспективе они могут стать ходовыми «рабочими лошадками».

Написать отзыв о «Воблер 50-, цвет 013»

Я уже успел рассказать о малышах из серии Minnow размером 35, 42 и 50 мм. Прежде, чем начать ловить на Tsuribito Jerkbait 50, я провел традиционные испытания у ног. Рабочий горизонт немного выше, чем у аналогичных моделей с короткой лопаткой – приманка способна заглубиться до метра.

Лопасть каплевидная, вогнутая, с сорокаградусным отклонением от осевой линии. Для подачи могут использоваться равномерная проводка, подтяжка с паузами, твичинг. И это хорошо. Многим уже знаком 8-ми сантиметровый брат этого воблера, который очень эффективно ловит щуку.

Jerkbait доступен как натуральных, так и кислотных расцветках. Основной, но не единственной добычей является окунь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.