Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Hard Minnow 95sp, Цвет №053

Воблер 95, длина 9, 5см, вес 12, 6гр, цвет 053

Более крупная рыба не только слегка подергивает воблер за крючки, но и активно попадается на него. Пришел на менее закоряженную точку и продолжил ловить на Tsuribito Minnow 95SP. Это вовсе не означает, что Minnow 95SP плохо работает на других видах рывковой анимации. Устойчиво работает на любой, даже самой медленной скорости подмотки.

Приманка выполнена из пластика с высоким уровнем прочности. На него нередко реагируют и уклейка и голавлики и даже красноперки. Рабочий горизонт приманок достигает 1, 2 метров. Артикул: 95SP/ 007. Приманка действует на них словно магнит. Вовсе нет.

Оснащаются небольшой лопастью округлой формы и двумя надежными тройными крючками. Система дальнего заброса позволяет охватить более широкий участок водоема. Лопасть изготовлена из тонкого, но очень прочного стеклопластика. На мелководьях заросших травой отлично ловятся окушки и небольшие щучки.

Характеристики: Материал: металл, пластик. И заработал еще одну поклевку. Щука атаковала воблер, после чего пошла в сторону берега, на меня.

Сохраняет устойчивость на любой скорости, даже на течении. Слава Богу, не сошла Хотя куда она денется, когда в пасть вонзились качественные тройники. С выбором места и приманки я не ошибся. Все эти качества делают данный воблер очень эффективным для ловли крупного хищника.

Активная и реалистичная игра хорошо поднимает со дна пассивную рыбу. На одной из проводок, во время паузы (делал остановки на 2-4 секунды) ощутил удар в руку. Производитель: Япония. Воблер Tsuribito Hard Minnow изготовлен с применением самых современных технологий. Досадно, но с другой-то стороны ее все равно отпускать. Вес: 12, 6 г. Цвет тела: 007.

Воблер 95, цвет 053 (28951) в других городах

Воблер шикарно отзывается и на агрессивный твитч, вот таким образом на «безопасных» местах обязательно нужно его использовать. Там же длинная сталька. ». Длина: 9, 5 см. Сработали все тот же нежный твитч.

«Походу срез» – подумал я. Все внутри тут же сжалось от досады. Но уже через мгновение проскочила другая мысль: «Стоп, какой срез. Крепкая лопасть не ломается при столкновении со дном. Уже через секунду, когда излишек шнура был вымотан, я понял, что на тройниках рыба. Дальше не испытывал судьбу. При небольшой стоимости он станет отличным пополнением арсенала приманок.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.