Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Deep Shad 55f, Цвет 009 (арт. 34495)

Не смотря на свое название, Tsuribito Deep Shad55Fявляется ярким представителем наиболее популярного в последнее время класса окуневых воблеров «дипповые минноу». Tsuribito использует высокие технологическое покрытие. Для обвеса используется фурнитура от японской компании Owner, с признанной репутацией среди рыболовов. Оно очень стойко к различным повреждениям. В случае поклевки, гарантирована надежная подсечка и вываживание.

Рекомендованный производителем уровень погружения не превышает двух метров. При троллинге этот воблер может достигать значительно больших глубин, чем заявлено производителем. Амплитуда колебаний Deep Shad не высока, при большой частоте. Воблера Tsuribito выпускаются на одной линии с BassDay, а стоят дешевле.

Эта несложная манипуляция заметно увеличит устойчивость приманки при ловле на течении. Следы от зубов щуки и судака, конечно же, останутся, но краска не слезет кусочками. Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место. При достижении дна, воблер ударяется о дно лопастью и поднимается, не цепляясь за дно крючками. Лопата приманки установлена под минимальным углом к оси воблера. Применение качественных материалов и безупречное исполнение обеспечивают долговечность и уловистость приманки. «Целевая аудитория» Deep Shad55F – разноразмерные окуни и щурята.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  3. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  4. Комментарии (0) Добавить комментарий
  5. Ремни для повышения проходимости " "

являлись полными аналогами отлично зарекомендовавшего себя японского бренда Bassday. Соответственно, в береговой воблерной ловле приходится довольствоваться окунями и судаковыми «недомерками». Единственное «но» – при равномерной проводке рекомендуется снять с носовой петли заводное кольцо. Ну а мелкие боевые шрамы никак не скажутся на уловистости воблера. Начали узнавать – оказалось, что завод один, принадлежит он японцам, а находится в Китае. Они прочны и умеренно упруги. Deep Shaker 75F – эффективная приманка для ловли серьёзной рыбы на больших глубинах.

Их активно используют как спортсмены, так и любители. Заявленная рабочая глубина приманки – 1, 5-2 м. Фактически при забросе на 20-25 мнам не удалось заглубить приманку более чем на1, 5 м. Но при использовании достаточно тонкого шнура и забросах вверх по течению (UP-Stream) глубина2 мне кажется завышенной.

Глобализация, чего уж там. Не исключено, что в определенных условиях (ракушняковые косы глубиной 2-2, 5 м) воблер хорошо проявит себя по голавлю и, возможно, жереху. Покрытие достаточно прочное, малочувствительное к механическим воздействиям.

Тройники способны на качественную подсечку, надежно держат добычу. Воблер Tsuribito Deep Shaker 75F оснащается большими, острыми тройниками. Каждая серия приманок выполнена очень реалистично, что вызывает интерес речных обитателей и провоцирует их на поклевку.

Почему.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.