Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Deep Diver Minnow 60sp/100

Результаты поиска для "воблеры цурибито" (Россия)

Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место. По отношению к плавучести воблер Tsuribito Deep Diver Minnow 60 выполнен в трех вариантах: плавающем (Floating), с нейтральной плавучестью (Suspending), тонущем (Sinking) с соответствующим изменением весовых характеристик. Для анимации этих приманок подойдет равномерная проводка, а также твичинг различной интенсивности. Дефекты заброса в виде закручивания и перехлестов минимальны. Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как щука и судак.

Они идеально приспособлены для дальнего заброса и применения рывковой проводки (твичинга). Очень хорошо Deep Diver показал себя при ловле на течении. Воблер оснащается японскими тройниками от Овнер с блестящей репутацией среди рыболовов. Петли под тройники предусмотрены под брюшком и на хвосте, снабжены заводными колечками. Все три версии относятся к классу DD (Deep Diver), сохраняют способность заглубления и облова соответствующего горизонта за счет большой лопасти с размещенным на ней кольцом и огрузке. Приманки этой серии содержат специальную шумовую камеру, которая привлекает хищную рыбу с очень далекого расстояния.

Воблер обладает активной игрой, устойчивой на любой скорости подмотки. Способен на хорошую засечку, надежно держит рыбу при долгом выматывающем вываживании. Сверхпрочный материал окажется не по зубам даже самой свирепой щуке.

Налицо все элементы живого малька с реалистичным воспроизведением жаберной части, боковой линии, мелкой чешуи. Реалистичные глаза выполняются в нескольких вариантах в зависимости от расцветки. Сам тройник отличается качественной и стойкой заточкой.

Отрисовка покрытия выполнена с отличной детализацией. Небольшое прогонистое тело изготовлено из стойкого к механическим нагрузкам пластика.

X-Rap Saltwater – морская версия модели этой серии. Благодаря системе дальнего заброса относится к "дальнобойным".




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.