Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Deep Diver Minnow 60s/013

Воблеры этой серии оснащаются крупной, мощной лопастью вытянутой формы с креплением для лески на ней и двумя надежными тройными крючками. Благодаря системе дальнего заброса относится к "дальнобойным". Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как щука и судак. По отношению к плавучести воблер Tsuribito Deep Diver Minnow 60 выполнен в трех вариантах: плавающем (Floating), с нейтральной плавучестью (Suspending), тонущем (Sinking) с соответствующим изменением весовых характеристик. Сам тройник отличается качественной и стойкой заточкой.

Способен на хорошую засечку, надежно держит рыбу при долгом выматывающем вываживании. Воблер обладает активной игрой, устойчивой на любой скорости подмотки. Реалистичные глаза выполняются в нескольких вариантах в зависимости от расцветки. Все три версии относятся к классу DD (Deep Diver), сохраняют способность заглубления и облова соответствующего горизонта за счет большой лопасти с размещенным на ней кольцом и огрузке. Воблеры оснащаются системой дальнего заброса в виде шарика, перемещающегося при забросе в хвостовую часть приманки, что наделяет эти приманки большой дальнобойностью и удивительной точностью заброса.

Для анимации этих приманок подойдет равномерная проводка, а также твичинг различной интенсивности. Небольшое прогонистое тело изготовлено из стойкого к механическим нагрузкам пластика. Воблер Tsuribito Deep Diver Minnow 60 имеет ярко выраженную собственную игру и при этом отлично работает на рывковой анимации. Петли под тройники предусмотрены под брюшком и на хвосте, снабжены заводными колечками. Воблер оснащается японскими тройниками от Овнер с блестящей репутацией среди рыболовов. Дефекты заброса в виде закручивания и перехлестов минимальны. Очень хорошо Deep Diver показал себя при ловле на течении.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.