Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Deep Crank 65 Sdr, Цвет №506 (арт. 18166)

Воблер 65, длина 6, 5см, вес 16гр, цвет 036

На спине воблера расположен небольшой плавник. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), после турникетов повернуть направо. Для обвеса применяются высококачественные крючки от Owner из прочных стальных сплавов.

Далее прямо через дорогу по пешеходному переходу вдоль линии метро по ул. Семенова. От метро Теплый Стан – Транспорт: Маршрутное такси 1170.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (1) Добавить комментарий
  • Купившие этот товар так же покупали
  • Ремни для повышения проходимости " "

Подъезд в центре дома с надписью Викимарт, правый вход. Deep Crank отлично подойдет для облавливания глубоких участков водоемов. Метро Юго-Западная, последний вагон из центра. Ак. На ул. Постамат расположен на 1 этаже.

Пункт выдачи заказов находится в жилом доме. Расстояние от метро до лестницы – 350 м. Подняться по лестнице. Постамат расположен на 1 этаже.

  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  • Анонсы событий и свежих поступлений
  • Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

От Ж/Д станции Бутово – Транспорт: Автобус 288. Кадырова до ул. 26 Бакинских комиссаров: мимо д. 105 к. 3 (MENZA кафе, Чайхона 1), далее мимо д. 105 (Лu0027Этуаль, Снежная Королева) и далее мимо д. 105 к. 1 (ВьетКафе) дойти до лестницы. Характерная для крэнков форма напоминает пузатого малька с сужением к хвосту. Тройники фиксируются под брюшком и на хвосте.

От метро Бунинская аллея – Транспорт: Маршрутное такси 388м, 389м, 967 Автобус 288. Также он подойдет для троллинговой ловли. Повернуть налево. Воблер обладает активной, широкоамплитудной игрой на любой скорости подмотки. Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как щука, судак и сом.

После выхода из метро идти прямо по проспекту Вернадского в сторону ул. Приманки серии Deep Crank от фирмы Tsuribito относятся к типу кренк и имеют два типа плавучести – положительную и нейтральную. Сразу после подъема бело-салатовый 17 этажный жилой дом.

Ак. Повернуть направо и пройти насквозь через двор к улице Александры Монаховой д. 97. Обладают острым жалом и не требуют регулярной заточки.

Александры Монаховой д. 97. Пешком: от метро Бунинская аллея, первый вагон из центра, выход один. Из стеклянных дверей направо и направо по ступеням из перехода. Пункт выдачи заказов находится в Ателье Арт.

Семенова повернуть налево и идти прямо до высотных новостроек. Вход со стороны Проектируемого проезда 3610 (территория Джи-Эс Парк). Остановка ЖК Бунинский, ул. 2 вариант: Вход через подъезд 3.

Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), повернуть направо, пройти 50 метров прямо, затем повернуть направо. 1 вариант: Вход через подъезд 2.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.