Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Dead Minnow 90f, Цвет №507 (арт. 28726)

Ботинки Какаду, цвет: фиолетовый

Особенно пассивной, при ловле на приманку в версии SP. Нет, вовсе нет. Одно существенное дополнение – воб из коробки, не понравился быстрым всплытием на паузе.

Если приманка ловит, то мне всё равно где она сделана, впрочем, как если бы и не ловила. Тем не менее, само качество изготовления, т. е. Особенно аппетитно этот пузатик выглядит на всплытии.

  1. Воблер 90 — чемпион по активной щуке на мелководье
  2. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий

Игра приманок просто поражает. Кстати, покраска очень неплохо противостоит щучьим зубам. За пять рыбалок на Волге с берега- около 30-ти хвостов. Большое озеро с отмелями, заросшими редким тросником и другой растительностью (кувшинки).

Нынче же было решено восстановить «деда» в арсенале, а заодно и опробовать его новую версию с нейтральной плавучестью. Что тут скажешь. А вот при твичинге, мало того, что «деды» (оба) здорово рыскают по сторонам, так они ещё и на остановках качают боками, а такие остаточные колебания просто сносят крышу зубастой. Приманка наделена собственной игрой с выраженными колебаниями, но, как и большинство минноу, отлично откликается на всевозможную подыгровку спиннингом. При равномерной проводке колебания с широкой амплитудой и средней частотой.

  1. Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  2. Ремни для повышения проходимости " "
  3. Анонсы событий и свежих поступлений
  4. Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах
  5. Купившие этот товар так же покупали

Объясню почему – крючки не Овнер, но вполне хорошие и сходов именно с крючков не было. Чем точнее удастся передать движения уставшей и выбивающейся из сил добычи, тем выше шансы на поклевку хищника. покраски, детализации используемых крючков на высоком уровне. Были бы чистыми японцами, стоимость была бы раза так в два выше. Яркое название модели – «мертвая рыбка» – намекает на правильную анимацию. Где-то год назад я купил с рук у знакомого рыбака ещё одну приманку этой компании с запоминающимся именем Dead Minnow, которого в последствии прозвал просто «дед».

Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как окунь и щука. этот самый «дед» стабильно хорошо ловил щуку по мелякам, хотел было по нему уже и обзор написать, но, увы, оторвал и не успел набрать достаточно фотоматериала. Параллели проводящиеся между Tsuribito Dead Minnow и Jackson Dead Float считаю надуманными, так как размер и вес приманки разные да и внешне они схожи только отдаленно. Воблерок этот был у меня в размере 9 сантиметров, плавающий.

  • Снасть для использования и заброс
  • Приманки из этой ценовой категории
  • Кукла Золушка со сладостями, Принцессы Дисней

И, да, воблеры эти – не шумовые, хотя и не совсем глухие, они лишь немного брякают огрузкой внутри корпуса. Как только начинает садиться трава, вот тут и проявляются самые лучшие черты Dead Minnow.

Тот же Jackson Dead Float в два раза по стоимости отличается. Как вы, наверное, уже поняли, в этой статье речь пойдёт о двух «дедах» – Dead Minnow 90F и Dead Minnow 90SP. Короче говоря – по качеству в целом приманке однозначный зачёт.

Она на самом деле классная. Вот таким образом, подгрузил его до суспендера с поводком 20 см. И не надо думать, что я тупо пытаюсь расхвалить воблер.

струна 2. Цвет – 509. Начну, пожалуй, с качества изготовления. Сказали бы, что приманка чисто японская – поверил бы. Теперь подробнее о самой манипуляции:1 этап проводки – после приводнения двумя тремя оборотами катушки загоняем воблер на глубину 10см или можно даже меньше, далее, наблюдая за воблером (в цвете Мат-Тигер, это было не сложно и даже на большом расстоянии его было прекрасно видно)2 этап проводки – осуществляем манипуляции, в основном это коротеньки мягкие потяжки с паузами, можно сделать 2-3 и потом наблюдать за тем как Dead Minnow покачивая боками всплывает на поверхность полностью всплывать я ему не давал и сразу проводил еще серию мягких коротеньких потяжек и снова всплытие. Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок.

За, последние две недели, воб – явный фаворит, при ловле над осевшей кувшинкой. Щука от 0, 5 до2, 2 кг. Чистокровный мелководник без намеков на копирование других фирм стал чуть ли не самым известным воблером от Tsuribito. Последнего, кстати, тоже хочу себе взять в дополнение, в размере 60мм или 80мм.

В очередной раз убеждаюсь – осень, лучшее время для данной модели. Самые рабочие цвета : 509, 050 – под форельку, а 028 кислотный вообще вне конкуренции. Очень рекомендую – не пожалеете. Если клюет крупная рыба – меняйте тройники на более мощные, родные крупняк разгибает. Приманка очень не любит резких рывков, она сбивается с ритма, не заглубляется и заваливается. Докопаться можно и до столба конечно)).

Крючки очень острые, соответствующего размера по отношению к габаритам воблера. Именно при такой спокойной игре минноу демонстрирует свою уловистость. О той покупке я ни разу не пожалел, т. к.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.