Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Dead Minnow 70sp / 535

Воблер 70, длина 7см, вес 6, 0гр, цвет 535

Небольшой рабочий горизонт позволит успешно применять воблер при облавливании заросших участков водоемов, над водной растительностью, на отмелях. Разберем условия для версии с положительной плавучестью. Нет, вовсе нет. Воблерок этот был у меня в размере 9 сантиметров, плавающий.

Где-то год назад я купил с рук у знакомого рыбака ещё одну приманку этой компании с запоминающимся именем Dead Minnow, которого в последствии прозвал просто «дед». В процентном соотношении поклевки происходили так: 30 — на фазе манипуляций 70 — в фазе паузы. Большое озеро с отмелями, заросшими редким тросником и другой растительностью (кувшинки). Начну, пожалуй, с качества изготовления.

1 этап проводки — после приводнения, двумя-тремя оборотами катушки загоняем воблер на глубину 20см или можно даже меньше, далее, наблюдая за воблером (в цвете Мат-Тигер, это было не сложно и даже на большом расстоянии его было прекрасно видно) переходим ко второму этапу 2 этап проводки — манипуляции — в основном это коротеньки мягкие потяжки с паузами. этот самый «дед» стабильно хорошо ловил щуку по мелякам, хотел было по нему уже и обзор написать, но, увы, оторвал и не успел набрать достаточно фотоматериала. И не надо думать, что я тупо пытаюсь расхвалить воблер. Сказали бы, что приманка чисто японская – поверил бы. Докопаться можно и до столба конечно)).

Нынче же было решено восстановить «деда» в арсенале, а заодно и опробовать его новую версию с нейтральной плавучестью. Воблер превосходно ловит щуку и окуня. Теперь подробнее о самой манипуляции:1 этап проводки – после приводнения двумя тремя оборотами катушки загоняем воблер на глубину 10см или можно даже меньше, далее, наблюдая за воблером (в цвете Мат-Тигер, это было не сложно и даже на большом расстоянии его было прекрасно видно)2 этап проводки – осуществляем манипуляции, в основном это коротеньки мягкие потяжки с паузами, можно сделать 2-3 и потом наблюдать за тем как Dead Minnow покачивая боками всплывает на поверхность полностью всплывать я ему не давал и сразу проводил еще серию мягких коротеньких потяжек и снова всплытие.

Игра приманок просто поражает. Остановимся более подробно на 70-й модели. Были бы чистыми японцами, стоимость была бы раза так в два выше.

«Дедушка» отлично работает в паре с топвотерами, после выхода щуки за поппером или уокером я с первой проводки долавливал щуку. Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок. Последнего, кстати, тоже хочу себе взять в дополнение, в размере 60мм или 80мм. Тем не менее, само качество изготовления, т. е. Dead Minnow предельным верхним тестом будет 10гр.

Его аналогом, не слишком правда близким к оригиналу и является Tsuribito Dead Minnow 70. Считаю что для данного воблера снасть — это не последнее дело, как впрочем и для старшего «Дедушки», по причине того, что проводка используется довольно деликатная. покраски, детализации используемых крючков на высоком уровне. Она на самом деле классная.

Именно при такой спокойной игре минноу демонстрирует свою уловистость. Особенно пассивной, при ловле на приманку в версии SP. Что тут скажешь. Что можно сказать про уменьшенную версию.

Результаты поиска для "воблеры цурибито" (Россия)

Плавающая версия «Дедушки» идеально подойдет для мелководных заливов со слабым течением или водоемов без течения с небольшой глубиной. Жалко, что младший «Дедушка» (так я ласково зову Dead Minnow) появился у меня поздней осенью, но погонять все его разновидности я все-таки успел. Жалко, что младший «Дедушка» (так я ласково зову Dead Minnow) появился у меня поздней осенью, но погонять все его разновидности я все-таки успел. Также, воблер подойдет для проводки в окнах растительности: неоднократно вымучивал щук с пятачков диаметром 1, 5-2м.

Чистокровный мелководник, без намеков на копирование других фирм, стал чуть ли не самым известным воблером от Tsuribito. В итоге, когда щука отказывалась кормится на глубине или у уреза воды, а стояла секционно в засаде или окнах, я использовал его как секретное и не дающее шансов оружие. Во-первых, самое важное — у воблера после уменьшения полностью сохранилась игра, причем независимо от степени плавучести — и я могу сказать, это дорогого стоит. А теперь поподробнее коснемся проводок.

Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как окунь и щука. Воблер прекрасно подходит для долова наколовшейся щуки, так как имеет вальяжную игру. Если приманка ловит, то мне всё равно где она сделана, впрочем, как если бы и не ловила. Крючки очень острые, соответствующего размера по отношению к габаритам воблера. Что можно сказать про уменьшенную версию. Как вы, наверное, уже поняли, в этой статье речь пойдёт о двух «дедах» – Dead Minnow 90F и Dead Minnow 90SP.

Оснащается воблер Tsuribito Dead Minnow двумя сверхпрочными тройниками. Тот же Jackson Dead Float в два раза по стоимости отличается. О той покупке я ни разу не пожалел, т. к.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Младший мелководный убийца 70, 70, 70
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий

Объясню почему – крючки не Овнер, но вполне хорошие и сходов именно с крючков не было. С воблерами Tsuribito я знаком достаточно давно, пожалуй, ещё с момента первых шагов в осознанный спиннинг. При равномерной проводке колебания с широкой амплитудой и средней частотой. А вот при твичинге, мало того, что «деды» (оба) здорово рыскают по сторонам, так они ещё и на остановках качают боками, а такие остаточные колебания просто сносят крышу зубастой.

Воблер можно филигранно проводить по полям кувшинок, выманивая хищников из засады. Короче говоря – по качеству в целом приманке однозначный зачёт.

  1. Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  2. Ремни для повышения проходимости " "
  3. 70 — идеальная «косилка» для меляков
  4. Теперь подробнее о самой манипуляции
  5. Снасть для использования и заброс



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.