Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Dead Minnow 70f/ 099

Воблер 70, длина 7см, вес 4, 6гр, цвет 099

Корпус Dead Minnow имеет расширение в нижней части брюшка и смещенный к хвосту центр тяжести. Воблер можно филигранно проводить по полям кувшинок, выманивая хищников из засады. Теперь подробнее о самой манипуляции:1 этап проводки – после приводнения двумя тремя оборотами катушки загоняем воблер на глубину 10см или можно даже меньше, далее, наблюдая за воблером (в цвете Мат-Тигер, это было не сложно и даже на большом расстоянии его было прекрасно видно)2 этап проводки – осуществляем манипуляции, в основном это коротеньки мягкие потяжки с паузами, можно сделать 2-3 и потом наблюдать за тем как Dead Minnow покачивая боками всплывает на поверхность полностью всплывать я ему не давал и сразу проводил еще серию мягких коротеньких потяжек и снова всплытие. Большое озеро с отмелями, заросшими редким тросником и другой растительностью (кувшинки). Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как окунь и щука. Последнего, кстати, тоже хочу себе взять в дополнение, в размере 60мм или 80мм.

Его аналогом, не слишком правда близким к оригиналу и является Tsuribito Dead Minnow 70. Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок. Зачастую, некоторые нерадивые производители не задумываются над тем, как воблер будет играть в другом размере и штампуют нерабочие куски пластмассы, продавая их под личиной уменьшенного бестселлера. Остановимся более подробно на 70-й модели. Разберем условия для версии с положительной плавучестью.

Плавающая версия «Дедушки» идеально подойдет для мелководных заливов со слабым течением или водоемов без течения с небольшой глубиной. Жалко, что младший «Дедушка» (так я ласково зову Dead Minnow) появился у меня поздней осенью, но погонять все его разновидности я все-таки успел. Приманка обладает активной, широкоамплитудной, очень реалистичной игрой имитирующей раненую рыбку. Докопаться можно и до столба конечно)).

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Младший мелководный убийца 70, 70, 70
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос

«Дедушка» отлично работает в паре с топвотерами, после выхода щуки за поппером или уокером я с первой проводки долавливал щуку. Именно при такой спокойной игре минноу демонстрирует свою уловистость.

В следующие дни я вообще поменял тактику и просто аккуратно проплывая перспективные места производил забросы и проводил воблер с максимальными паузами, что практически всегда приводило к поклевке, причем размер щуки был разный от шнурков до 2кг. Воблер прекрасно подходит для долова наколовшейся щуки, так как имеет вальяжную игру. Объясню почему – крючки не Овнер, но вполне хорошие и сходов именно с крючков не было. Тот же Jackson Dead Float в два раза по стоимости отличается.

Что тут скажешь. Что можно сказать про уменьшенную версию.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.