Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Dead Minnow 110f / 072

Воблер 110 / 072 купить в интернет магазине

Чем точнее удастся передать движения уставшей и выбивающейся из сил добычи, тем выше шансы на поклевку хищника. Демонстрирует хорошие бросковые свойства, приманка легко посылается на дальнюю дистанцию и точно укладывается на выбранное место. Докопаться можно и до столба конечно)). Корпус Dead Minnow имеет расширение в нижней части брюшка и смещенный к хвосту центр тяжести.

Воблер превосходно ловит щуку и окуня. При их создании использовались инновационные решения, в основе которых лежит многолетний рыболовный опыт. Что тут скажешь. Объясню почему – крючки не Овнер, но вполне хорошие и сходов именно с крючков не было.

Оснащается воблер Tsuribito Dead Minnow двумя сверхпрочными тройниками. Теперь подробнее о самой манипуляции:1 этап проводки – после приводнения двумя тремя оборотами катушки загоняем воблер на глубину 10см или можно даже меньше, далее, наблюдая за воблером (в цвете Мат-Тигер, это было не сложно и даже на большом расстоянии его было прекрасно видно)2 этап проводки – осуществляем манипуляции, в основном это коротеньки мягкие потяжки с паузами, можно сделать 2-3 и потом наблюдать за тем как Dead Minnow покачивая боками всплывает на поверхность полностью всплывать я ему не давал и сразу проводил еще серию мягких коротеньких потяжек и снова всплытие. Особенно аппетитно этот пузатик выглядит на всплытии.

Яркое название модели – «мертвая рыбка» – намекает на правильную анимацию. Тот же Jackson Dead Float в два раза по стоимости отличается.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Каталог товаров для рыбалки и активного отдыха
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий

Большое озеро с отмелями, заросшими редким тросником и другой растительностью (кувшинки). При разнообразии возможных проводок максимальных результатов достигает при твичинге. Это модель предназначена для использования на мелководье с обилием донной растительности, что делает наиболее вероятными объектами охоты окуня или щуку.

Воблер Tsuribito Dead Minnow 110F спроектирован со свойственной Цурибито тщательностью. Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие, как окунь и щука.

Приманка оборудована тремя надежными креплениями. Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок.

Последнего, кстати, тоже хочу себе взять в дополнение, в размере 60мм или 80мм. Воблеры в ассортименте продукции компании занимают значительное место.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.