Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Crank 50sr, Цвет №525

Воблер 50, длина 5, 0см, вес 7, 1гр, цвет 525

Крэнки имеют немного вытянутую, слегка уплощенную с боков форму тела. Данные воблеры имеют отличные полетные качества. Воблеры-крэнки обладают устойчивой, очень активной игрой с высокой частотой колебаний. Предназначена для облавливания речных ям, омутов и озерных бровок. Воблер Tsuribito Sweet Crank 38F-SR придется по вкусу любителям ультралайтовой ловли. Для анимации Super Crank подойдут равномерная проводка, а также твичинг и стоп-энд-гоу.

На спине приманки расположен небольшой плавник. Приманки имеют огрузку в виде стационарного шарика, расположенного в нижней части брюшка. Воблер имеет подгрузку в нижней части брюшка. На спине приманки расположен небольшой плавник. Данные воблеры имеют отличные полетные качества.

Воблер обладает устойчивой, очень активной игрой с высокой частотой колебаний. Отчетливо прорисованы жабры, чешуйчатое покрытие. Для анимации Super Crank подойдут равномерная проводка, а также твичинг и стоп-энд-гоу.

Приманки оснащаются небольшой округлой лопастью и двумя острыми тройными крючками. Имеет репутацию чрезвычайно уловистой даже при минимальном владении техникой лова. Приманка будет хорошо работать даже при ловле на водоемах c сильным с течением. Приманка активная, с малоамплитудной и высокочастотной игрой.

Написать отзыв о «Воблер 50, цвет 525»




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.