Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Minnow Crystal 30s, Цвет №549 (арт. 19841)

Воблер 30, длина 3, 0см, вес 1, 3гр, цвет 541

Приманки имеют отрицательную плавучесть. Плюс несколько уменьшилась скорость погружения, что, понятное дело, только на руку. Приманка отлично работает даже на медленной скорости подмотки. Заметил, что с воблером что-то не так. Сначала попробовал вести Baby Minnow равномерной проводкой. Нет. Сфотографировал рыбу, отпустил.

В стандартной комплектации в передней петельке воблера имеется заводное колечко. Tsuribito Baby Minnow Crystal упакован в блистер с мягкой подкладкой (поролон). Особенно эффектно малыш смотрится в полупрозрачной расцветке (малек ведь тоже полупрозрачный). Надо сказать, что она стала лучше. В процессе заглубления играет в боковой плоскости, медленно двигаясь вперевалку.

Спецпредложение на «Воблер, цвет 549, 30 мм»

Случился перехлест. Воблеры этой серии оснащаются небольшой лопастью округлой формы и надежным тройным крючком. Буржуйство.

Воблер ушел вправо, потом влево, как «полноразмерная» миношка. Достал из воды и понял в чем дело. Прикольно.

Описание, технические характеристики «Воблер, цвет 549, 30 мм»

Хотелось посмотреть на игру, чтобы понимать как лучше делать проводку. Во время проводки медленно заглубляется, опускаясь на свой рабочий горизонт. Сделал еще два рывка, но уже немного резче. Примерно так пакуются все ювелирные изделия. Мне сразу показалось, что оно лишнее, но решил не убирать. Форма тела очень точно копирует очертания малька-сеголетка.

Отлично ловит многие виды рыб, особенно такие как голавль и окунь. По проводкам приманка не требовательна, не теряет уловистости при смене стилей и методов. Значит, ему все-таки нужен твитч. На спинке – маленький плавничок. Ну, очень маленький, считай ювелирное изделие. При компактных размерах обладает неплохими полетными характеристиками.

Большие, «живые» глазки, четкая детализация жаберных крышек и чешуи. Решил убрать заводное колечко и посмотреть, как измениться игра приманки. Сквозь полярики я едва замечал легкие колебания приманки. Эти особенности позволяют Baby Minnow Crystal облавливать широкий диапазон глубин. Ожидаемо. По миниатюрным габаритам воблер Tsuribito Baby Minnow Crystal 30S предназначен для ультралайтовой снасти. Для анимации этой приманки подойдут различные способы проводок. Сделал парочку рывков, мягкий кончик спиннинга лишь слегка изогнулся.

Прайс-лист для воблер 30 537 длина 3 см вес 1 3 г 19829

Приводнившись, малыш начал тонуть.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.