Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Minnow 30f, Цвет №519 (арт. 19811)

Уловистая Точка, рыболовный магазин, спиннинги, катушки, воблеры

Хотелось посмотреть на игру, чтобы понимать как лучше делать проводку. Примерно так пакуются все ювелирные изделия. Форма тела очень точно копирует очертания малька-сеголетка. Такое свойство приманки позволяет ей ловить как хищную, так и мирную рыбу. Сделал еще несколько забросов, поймал два окушка, после чего мне снова захотелось погонять приманку под ногами.

Особенно эффектно малыш смотрится в полупрозрачной расцветке (малек ведь тоже полупрозрачный). Tsuribito Baby Minnow Crystal упакован в блистер с мягкой подкладкой (поролон). Называется этот воблер – Tsuribito Baby Minnow 30F. Приводнившись, малыш начал тонуть. Воблер ушел вправо, потом влево, как «полноразмерная» миношка.

Так же высоки требования и к используемой нити. Ожидаемо. Я сделал такой вывод, т. к. Заметил, что с воблером что-то не так. Но стоит чехони стать ниже рабочей глубины приманки, как ловля сразу же преподносила свои плоды в виде резвых «сабель» рьяно бьющихся на крючке.

Использование металлических поводков сведет все преимущества приманки к нулю.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • О рыболовном магазине Уловистая Точка
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сквозь полярики я едва замечал легкие колебания приманки. Достал из воды и понял в чем дело. Рекомендуется использовать удилища с верхним тестовым порогом до 3-3, 5 грамм. Сначала попробовал вести Baby Minnow равномерной проводкой.

Значит, ему все-таки нужен твитч. Ну, очень маленький, считай ювелирное изделие. основной объект лова это все же «беззубая» рыба, нежели щука и судак.

  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  • Ремни для повышения проходимости " "

Универсальность данной приманки, не взирая на габариты и малый вес, просто невероятна. В стандартной комплектации в передней петельке воблера имеется заводное колечко. Надо сказать, что она стала лучше. Мне сразу показалось, что оно лишнее, но решил не убирать. Решил убрать заводное колечко и посмотреть, как измениться игра приманки.

Не столь давно Tsuribito Baby Minnow 30F прекрасно себя проявил при ловле чехони. Вот таким образом вместо стальных желательно использовать флюорокарбоновые поводки или же совершать ловлю без использования каких-либо утяжеляющих шнур участков. Такая ловля позволила мне без затрат сил и нервов (из-за отсутствия возможности достать до рыбы обычным забросом) выманивать и провоцировать на поклевку неплохих голавлей, ожидающих свою добычу под нависшими деревьями. Нет. Речь в данном обзоре пойдет о маленькой «козявочке» от компании Tsuribito, носящей такое же «маленькое» название Baby Minnow 30F. Прикольно.

Сделал еще два рывка, но уже немного резче. Поклевки при таком способе ловли происходили либо сразу на приводнении приманки, либо при выходе на рабочую глубину. Буржуйство. Плюс несколько уменьшилась скорость погружения, что, понятное дело, только на руку.

На спинке – маленький плавничок. Сфотографировал рыбу, отпустил. Случился перехлест. С момента создания первого воблера прошло достаточно большое количество времени.

Большие, «живые» глазки, четкая детализация жаберных крышек и чешуи. Сделал парочку рывков, мягкий кончик спиннинга лишь слегка изогнулся.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.