Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 35 Ssr Цвет №529 (арт. 20183)

Воблер 35- 36 мм /3, 1гр /Заглубление (м): 1-1, 2/ цвет: 524

Все приманки серии Baby Crank обладают потрясающей уловистостью. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Один из лучших воблеров фирмы. И в большинстве случаев оказывается номером один на протяжении всей рыбалки. Два небольших тройника способны выдержать натиск крупной рыбы.

Приманки имеют отрицательную плавучесть. Воблер может использоваться на любых водоемах, в том числе на водоемах с сильным течением. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка.

Эти приманки не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов. Воблер Tsuribito Baby Crank отличается очень интенсивной хвостовой игрой, которая способна разбудить самых пассивных и ленивых хищников.

Быстрый заказ Воблер 35- 36 мм /3, 1гр /Заглубление (м): 1-1, 2/ цвет: 524

Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Приманки имеют отрицательную плавучесть. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Заводное кольцо и тройники выполнены из нержавеющей стали.

В палитре присутствуют как матовые, так и глянцевые расцветки. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Краска не выгорает под лучами солнца, не блекнет со временем. Для покраски воблеров Tsuribito Baby Crank 35 SSR используются только качественные материалы. Эти приманки не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов.

Воблер 25, длина 2, 5см, вес 3, 4гр, цвет 529

Он отлично работает и ловит на простой равномерной проводке. Линейка воблеров Tsuribito Baby Crank имеет в своем модельном ряду приманки с различной степенью погружения имеются как поверхностные, так и более глубоководные модели. Рекомендуем к покупке. Несмотря на свои сравнительно скромные размеры воблер летит далеко и точно.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.