Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 35 Sdr Цвет №548 (арт. 20202)

Воблер 35, длина 3, 6см, вес 3, 6гр, цвет 548

И в большинстве случаев оказывается номером один на протяжении всей рыбалки. Воблеры Tsuribito Baby Crank не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов. Воблер Tsuribito Baby Crank 35 SDR отлично справляется с течением, хорошо держит струю, его не выносит на поверхность при резких перепадах скорости течения и проводки. Для покраски воблеров Tsuribito Baby Crank 35 SDR используются только качественные материалы. Приманки имеют отрицательную плавучесть. Небольшой размер и активная игра вызывают отличный аппетит практически у всех обитателей водоемов.

А острые жала с микробородкой имеют химическую заточку, способны зацепить и удержать бойкого хищника. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Миниатюрные приманки Tsuribito Baby Crank станут отличным выбором для любителей ультралайтовой ловли.

Пустышка анатомическая, с 6 мес, цвет: сиреневый

Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Он отлично работает и ловит на простой равномерной проводке.

Миниатюрные приманки Tsuribito Baby Crank 35 S-DR станут отличным выбором для любителей ультралайтовой ловли. Воблеры этой серии оснащаются маленькой лопастью трапециевидной формы и одинарным безбородочным крючком, что способствует уменьшению количества зацепов. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Такая особенность отлично подходит для новичков в спиннинговой ловле, поскольку не требует от рыболова особых навыков и техники. Покрытие воблера Tsuribito Baby Crank 35 SDR не токсично, оно не вступает в реакцию с аттрактантами и солевыми добавками силиконовых приманок, вот таким образом их можно хранить вместе в одной коробке. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка.

Заводное кольцо и тройники выполнены из нержавеющей стали.

Два небольших тройника способны выдержать натиск крупной рыбы. В палитре присутствуют как матовые, так и глянцевые расцветки. При этом кренк отлично справляется не только с обследованием подводного рельефа, но и с поимкой рыбы.

Краска не выгорает под лучами солнца, не блекнет со временем. Приманки имеют отрицательную плавучесть.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.