Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 35 Fsr Цвет №529 (арт. 20143)

Воблер 35- 36 мм /3, 1гр /Заглубление (м): 1-1, 2/ цвет: 524

Эти приманки не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов. Краска не выгорает под лучами солнца, не блекнет со временем. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении.

Небольшой размер и активная игра вызывают отличный аппетит практически у всех обитателей водоемов. Воблер может использоваться на любых водоемах, в том числе на водоемах с сильным течением. Один из лучших воблеров фирмы.

Быстрый заказ Воблер 35- 36 мм /3, 1гр /Заглубление (м): 1-1, 2/ цвет: 524

Воблеры этой серии оснащаются маленькой лопастью трапециевидной формы и одинарным безбородочным крючком, что способствует уменьшению количества зацепов. Приманки имеют отрицательную плавучесть. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении.

Такая особенность отлично подходит для новичков в спиннинговой ловле, поскольку не требует от рыболова особых навыков и техники. Заводное кольцо и тройники выполнены из нержавеющей стали. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка.

Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. И в большинстве случаев оказывается номером один на протяжении всей рыбалки. Два небольших тройника способны выдержать натиск крупной рыбы. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Для комфортной ловли и обеспечения приемлемой дальности и точности броска необходимо использовать легкие удилища с верхним тестом до 5-7 грамм. Несмотря на свои сравнительно скромные размеры воблер летит далеко и точно. В палитре присутствуют как матовые, так и глянцевые расцветки.

Воблер 25, длина 2, 5см, вес 3, 4гр, цвет 529

Он отлично работает и ловит на простой равномерной проводке. Миниатюрные приманки Tsuribito Baby Crank станут отличным выбором для любителей ультралайтовой ловли. Приманки имеют отрицательную плавучесть.

Эти приманки не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов. Несмотря на свои малые размеры, приманка дает возможность осуществлять дальние и точные забросы. Рекомендуем к покупке. Миниатюрные приманки Tsuribito Baby Crank 35 S-SR станут отличным выбором для любителей ультралайтовой ловли.

Небольшой размер и активная игра вызывают отличный аппетит практически у всех обитателей водоемов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.