Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 35 Fdr

Уловистая Точка, рыболовный магазин, спиннинги, катушки, воблеры

На поверхности и в приповерхностном слое толпится мелочь. Несмотря на свои сравнительно скромные размеры воблер летит далеко и точно. Но, как оказалось, рановато. Воблер постоянно не долетал, так как я инстинктивно укорачивал бросок, опасаясь зацепа. вес – 3. 3 г. При этом образуются так называемые окуневые котлы, заметные на приличном расстоянии. Два небольших тройника способны выдержать натиск крупной рыбы. длина – 36 мм. Колебания сильные, размашистые.

Относится к классу «Shad» и выпускается в двух исполнениях SR малое заглубление и DR большое заглубление, а так же в трех размерных модификациях. Они очень любопытные и активно перемещаются по водоему в поисках пищи. Работает как часы. А острые жала с микробородкой имеют химическую заточку, способны зацепить и удержать бойкого хищника. Я даже успел себя похвалить. Отлично показал себя при проводке рывками (правда на опыте убедился, что стоит применять умеренный твичинг), а так же при равномерной и с остановками.

Заводное кольцо и тройники выполнены из нержавеющей стали. Широкая цветовая гамма позволяет эффективно подобрать расцветку, в зависимости от степени прозрачности воды, условий освещенности и предпочтений рыб в данном водоеме. Устойчивая игра на ровной и прерывистой проводках.

Воблер 35, длина 3, 6см, вес 3, 3гр, цвет 548

Краска не выгорает под лучами солнца, не блекнет со временем. Все приманки серии Baby Crank обладают потрясающей уловистостью. В палитре присутствуют как матовые, так и глянцевые расцветки. Один из самых уловистых ультролайтовых воблеров в классе «Shad». Кренк активно заглубляется. Опытный спиннингист обязательно постарается обловить такое место в первую очередь.

Никаких «умных» систем огрузки воблер не имеет, вот таким образом летит на среднюю дистанцию. Этим, кстати, объясняется поимка нескольких экземпляров подряд на одном и том же месте. Все зависит от силы течения. Воблер Tsuribito Baby Crank 35 FDR отлично справляется с течением, хорошо держит струю, его не выносит на поверхность при резких перепадах скорости течения и проводки.

Абсолютно не сбоит на сильном течении. Центр вращения находится около головы, а хвост бросает в стороны.

Неоспоримое преимущество плавающих воблеров

И в большинстве случаев оказывается номером один на протяжении всей рыбалки. Фурнитура используемая на воблерах Tsuribito Baby Crank 35 FDR – от японской компании Owner. Немного передохнул, переоснастил спиннинг и продолжил попытки.

На потяжке он сразу уходит на глубину. Рабочая глубина составляет 1. 5 — 1. 8 метра. Кроме того, воблеры различаются по форме (от этого напрямую зависит их игра) и по заглублению в момент проводки.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Пожалуйста, начните с главной страницы
  • О рыболовном магазине Уловистая Точка
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - безынерционные катушки

А благодаря наличию моделей с разным заглублением и плавучестью, рыболов может оптимально подобрать глубину и вид проводки, чтобы собрать максимальный урожай рыбы. При этом кренк отлично справляется не только с обследованием подводного рельефа, но и с поимкой рыбы. Доставим по Москве и всей России. Длина приманки 36мм, масса 3. 3 грамма. В воде он плавает головой вниз. Сказывается его форма тела, несмотря на неплохую массу.

Нет, зацеп. Наконец получился идеальный заброс – всплеск всего в нескольких сантиметрах от зарослей. Быстро занимает рабочую глубину за счет большой заглубляющей лопасти. Хорошо реагирует на малейшее изменение в проводке, если используется со шнуром. Боя окуня видно не было.

  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Воблерная программа по голавлю

Причем стоит помнить, что более крупные экземпляры окуня находятся глубже. Воблер может использоваться на любых водоемах, в том числе на водоемах с сильным течением. Поклевка. Активная игра при небольшой амплитуде провоцирует поклевки как шустрых окуней, так и прожорливых щук.

Попытки освободить приманку закончились обрывом лески. Их коронный прием «загонная» охота.

Он отлично работает и ловит на простой равномерной проводке. Первый оборот катушки и кончик удилища резко изогнулся. Прочная надежная проволока из которой изготовлены крючки, проходит несколько стадий термообработки. Эти приманки не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов.

Небольшой размер и активная игра вызывают отличный аппетит практически у всех обитателей водоемов. Чтобы увеличить дальность заброса, на спиннинг поставил катушку с леской.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.