Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 35 Fdr Цвет №536 (арт. 20150)

Воблер 35, длина 3, 6см, вес 3, 3гр, цвет 536

Краска не выгорает под лучами солнца, не блекнет со временем.

Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Воблеры Tsuribito Baby Crank не смогут оставить равнодушными ни рыбу ни рыболовов. А благодаря наличию моделей с разным заглублением и плавучестью, рыболов может оптимально подобрать глубину и вид проводки, чтобы собрать максимальный урожай рыбы.

Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. В палитре присутствуют как матовые, так и глянцевые расцветки. Два небольших тройника способны выдержать натиск крупной рыбы.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  3. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  4. Комментарии (0) Добавить комментарий
  5. Ремни для повышения проходимости " "

Несмотря на свои малые размеры, приманка дает возможность осуществлять дальние и точные забросы. Приманки имеют положительную плавучесть. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка.

Заводное кольцо и тройники выполнены из нержавеющей стали.

Прочная надежная проволока из которой изготовлены крючки, проходит несколько стадий термообработки. Все приманки серии Baby Crank обладают потрясающей уловистостью. Он отлично работает и ловит на простой равномерной проводке. Широкая цветовая гамма воблеров Tsuribito Baby Crank позволяет эффективно подобрать расцветку, в зависимости от степени прозрачности воды, условий освещенности и предпочтений рыб в данном водоеме. Приманки имеют отрицательную плавучесть. И в большинстве случаев оказывается номером один на протяжении всей рыбалки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.