Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Tsuribito Baby Crank 25 F-sr / 526

Воблер 25, длина 2, 5см, вес 3, 1гр, цвет 526

Во время активной проводки воблер покачивается с боку на бок и заглубляется максимум на 30 сантиметров, а положительная плавучесть обеспечивает его всплытие на поверхность во время паузы. Может использоваться также и поклонниками арийной ловли для поимки прудовой форели. Приманки имеют положительную плавучесть. Небольшая лопатка воблера Tsuribito Baby Crank 25 F-SR имеет трапецевидную форму.

Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка. Воблер Tsuribito Baby Crank 25 F-SR имеет всего одну точку крепления для крючка.

Поскольку ориентация на рыбу зачастую требует именно подобного подхода к стилю и точности заброса. Отлично ловит такие виды рыб, как голавль, окунь, язь и красноперка.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  • Ремни для повышения проходимости " "

Вот таким образом, если зубастая есть в водоеме и присутствует шанс ее поимки, следует поставить небольшой легкий стальной поводок, чтобы исключить возможность обрыва лески об острые зубы и потери приманки. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Приманки имеют положительную плавучесть. Угол ее расположения и размеры не позволяют приманке глубоко погружаться. Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Приманки имеют положительную плавучесть.

Очень пригодится такой воблер при ловле на течении. Медленная проводка с паузами – ее конек для ловли радужки. Также нередки бывают случаи вылова щуки небольшого размера.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.