Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Trout Pro Bubble Popper 65, Цвет Ha10

Воблер Trout Pro Bubble Popper 65, цвет HA10 есть в городах.

Написать отзыв о «Воблер 65, цвет 10»

Воблер хорошо играет на различных вариантах твичинговых проводок. Но самое главное, что на приманку обращает внимание большинство хищников. Общая сумма с учетом скидки пусто.

Хвост опушен качественным белым пером. Воблер BUBBLE Popper – один из самых лучших попперов на рынке. «Страйк Про Бабл Поп 65» – также спец по ловле на мелководье и в водных «зарослях».

Воблер 65, цвет 04 (38416) в других городах

Он также «режет» не толстые стебли водорослей и хорошо плюхает. Аксессуары для прицепов Каркасы тентов. Но плюх по звуку совсем другой, да и шумовая камера вносит свою лепту. Рекомендован для ловли окуня, щуки и жереха.

Темпы продаж BUBBLE Popper самые высокие на сегодняшний день. Но ему для правильной игры, в отличие от выше представленного собрата, все же потребуется хотя бы семь-восемь сантиметров «чистой» воды, так как огрузка наклоняет его хвостом вниз примерно на десять-пятнадцать градусов. В приманке присутствует система грузиков, приманки имеют высококачественное покрытие.

Все воблеры – Воблеры – Клуб Любителей Воблеров

Несильный рывок удилищем заставляет приманку булькать и выплескивать фонтаны воды вперед. Вот таким образом рекомендуем покупать «Bubble Pop 65» совместно с «шестидесятым», они дополнят друг друга, расширяя выбор и Вы вовремя перестроитесь под предпочтения рыбы. Прекрасно зарекомендовал себя при ловле кормящегося в поверхностном слое воды хищника. При ловле на данную модель воблера используется неравномерная проводка.

Ловит щуку, окуня, судака, жереха, а порой и голавля.

  1. 65 – уловистый поппер для мелководья
  2. Шкаф Джулия навесной с дверью 60х65 см
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий
  6. Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  7. Запрашиваемая страница не найдена



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.