Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Trout Pro Bent Minnow 100f, Цвет Cs03

Подробное описание товара Воблер Trout Pro Bent Minnow 100F, цвет CS03 Уклеечная форма тела воблера при проводке дает полное сходство с мальком ищущим спасение на мелководье.

Обзор товара Воблер 100, цвет 01 (38448)

Ассортимент O. S. P. Следует понимать, что это не изъян, а всего лишь особенность рассматриваемого воблера. Качество покрытия хорошее, но Несложно догадаться, что к щучьим зубам оно нестойкое. Учитывая эту особенность поведения живого кормового объекта, можно сразу определить для себя первый прием анимации: пошевеливание приманкой на паузе, а так же короткие, медленные потяжки удилищем.

Такое положение в воде является достоверной имитацией умирающего малька. Летит Bent Minnow довольно плохо, неточно, сильно парусит. Кстати, кислотных (очень-очень ярких) Bent Minnow нет. Bent Minnow. на фото). "Сухой" остается лишь часть спины приманки. Система дальнего заброса в приманке отсутствует, в прочем, как и акустическая.

Bent Minnow – не исключение. Детализация просто замечательная, выполненная в несколько минималистическом стиле (характерная черта всех приманок O. S. P. ). Отличительной чертой воблера является его интересная игра при различных вариантах проводки. Ходит легенда, что все, кто посмотрел видеоролик с игрой воблера, сошли с ума (думаю, шутку юмора уловили).

Воблер изготовлен из качественного, прочного, полупрозрачного пластика. Bent Minnow исполняется более чем в 20-ти цветах. Недоразумение, да и только. Огрузка выполнена в виде свинцовых параллелепипедов. Я помню, как информация об этой приманке просочилась в рунет Вокруг воблера уже тогда был настоящий ажиотаж: безлопастник изогнутая форма тела, O. S. P Потом появилось видео с игрой приманки. Почти все расцветки натуральные. Не считаю это минусом, так как меня полностью устраивает цветовая гамма Bent Minnow.

Рапсодия 130 – Лучшие воблеры для ловли щуки

Провокационные тоже есть, но их не много. является произведением искусства, живой легендой. Воблер изготовлен из прочного, качественного, полупрозрачного пластика.

Надеюсь, что рыболовам, у которых есть этот воблер, будет просто интересно прочитать этот обзор, ну а для тех, у кого еще нет Bent Minnow, мой обзор расставит все точки над «и» в извечном вопросе: «Покупать или не покупать. ». Но каждый из воблеров O. S. P. Два грузика расположены в районе передней крепежной петельки для тройника (см. Bent Minnow выполнен в мельчайших деталях имеет более 20-ти вариантов расцветок и выпускается в 4 размерах (76мм, 86мм, 106мм, 130мм). Вот таким образом, предлагаю вам свой обзор этого воблера.

Воблер оснащен двумя очень острыми тройниками Owner. Тогда «точечное» применение Bent Minnow в том месте, где была замечена щука, с очень большой гарантией приносит ее поклевку. Я купил этот воблер практически сразу, как только он мне попался на глаза, «отвалив» за него немалую сумму. Воблер O. S. P. O. S. P. После попадания в воду, воблер занимает горизонтальное положение.

Прежде чем рассказать о самом воблере, несколько слов о фирме-производителе. по сравнению с другими фирмами небольшой: всего несколько моделей и их модификации. У Bent Minnow есть живые глазки, жаберные крышки, рельефная чешуя. Его концы находятся под водой.

Написать отзыв о «Воблер 100, цвет 03»




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.