Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Jackson Trout Tune Hw 55s / Bg

Подробное описание товара Воблер Jackson Trout Tune HW 55S / BG Воблеры для ловли некрупного хищника, с проводкой сложными стилями.

Воблер 55 / купить в интернет магазине

Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Буквально любая прекрасно отзывается на рывковые движения удилищем.

хаотично рыскающие из стороны в сторону и устремляющиеся на паузах ко дну, пробуждают в окунях охотничьи инстинкты и «полосатые» немедленно бросаются в атаку на потенциальную добычу. Производитель назвал его «Мелодия форели». Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. На Trout Tune хорошо реагирует окунь, но рекомендуем их использовать при ловле форели, хотя нередко в прилове бывает и голавль.

Тут довольно сложно отдать предпочтение какой-то одной из этих приманок. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Обе они тонущие, при одинаковом «росте» имеют одинаковую массу – 6, 0 г. Демонстрируют рекордные показатели дальности полета, Позволяют любые проводки: от равномерно-монотонной до всевозможных неравномерно-рывковых. Эта рыба – очень осторожный хищник, который за версту чует подвох. Несмотря на то что все воблеры Trout Tune имеют один размер (исключение составляют модели deep) и внешне очень похожи, они сильно отличаются один от другого.

Товар (а/ов) в результатах поиска

Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса.

Обе они тонущие, при одинаковом «росте» имеют одинаковую массу – 6, 0 г. Демонстрируют рекордные показатели дальности полета, Позволяют любые проводки: от равномерно-монотонной до всевозможных неравномерно-рывковых. Наибольший интерес представляют две модели: Trout Tune 55S HW и Trout Tune 55S LL.

  • Воблеры 55 — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Результаты поиска для "Воблеры Джексон" (Нижний Новгород и область)
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Наибольший интерес представляют две модели: Trout Tune 55S HW и Trout Tune 55S LL. Выпускается в разных размерах и с различной степенью плавучести. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Даже «профи» имеющие немалый стаж подобных рыбалок, не застрахованы от того, что в ответственный момент их рука не дрогнет и приманка не зависнет на недосягаемой ветке.

Несмотря на то что все воблеры Trout Tune имеют один размер (исключение составляют модели deep) и внешне очень похожи, они сильно отличаются один от другого. Ну как начинающий «форелятник» мог не приобрести подобную «песню». Окунь с радостью принимает предлагаемые «форелево-голавлевые» приманки. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Конечно же я не смог пройти мимо воблера, обладающего не только отличными габаритами, но и таким «тематическим» названием.

Вот таким образом цветовая гамма воблеров при ловле прудовой форели должна быть значительно шире. Так мой ассортимент пополнили три новых воблера-«минноу».

  • Дополнительная навигация по сайту
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Удилище спиннинговое -, 1, 91 м, 1-7 г
  • Удилище спиннинговое -, 1, 99 м, 2, 5-8 г
  • Удилище спиннинговое -, 2, 21 м, 4-15 г

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Юркие воблеры.

На то были две веские причины. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными тиами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Вот таким образом качество исполнения и реалистичность воблеров этой серии находится на высоте. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг.

  1. Удилище спиннинговое -, 1, 91 м, 0, 8-5 г
  2. Удилище спиннинговое -, 2, 13 м, 3-10 г
  3. Удилище спиннинговое -, 1, 91 м, 4-15 г
  4. Удочка -102 длинная рукоятка
  5. Удочка -102 короткая рукоятка



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.