Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Jackson Trout Tune 55s / Al

Воблер 55 / купить в интернет магазине

Соответственно воблерам с 1 по 10 место присваиваются баллы. хаотично рыскающие из стороны в сторону и устремляющиеся на паузах ко дну, пробуждают в окунях охотничьи инстинкты и «полосатые» немедленно бросаются в атаку на потенциальную добычу. Юркие воблеры. Но и опять же это тестирование было бы неполным, если бы я не попросил уважаемых и широко известных российских рыболовов (Дениса Вихрова, Александра Киберева, Сергея Балашова, Артема Мишина, Алексея Штерна, Анатолия Назаркина и Алексея Железкина) ответить на один простой вопрос. Что ж, закономерность сохранилась, совершенно все воблеры потеряли в дальности.

Один оборот ручки катушки в этом случае оказался равным 64, 5 см. Именно для этого и присутствуют два дополнительных столбца – длина воблера и его вес. И насколько бы абстрактно не обсуждали два спиннингиста какую-то модель воблера, всегда словосочетание «дальность заброса» промелькнет в их беседе. Соответственно воблерам с 1 по 10 место присваиваются баллы. Но и опять же это тестирование было бы не полным, если бы я не попросил уважаемых и широко известных российских рыболовов (Дениса Вихрова, Александра Киберева, Сергея Балашова, Артема Мишина, Алексея Штерна, Анатолия Назаркина и Алексея Железкина) ответить на один простой вопрос. И ловить, не теряя в дальности, но с мясорубкой и плетенкой или открывать для себя что-то новое — «личные тараканы» в голове у каждого. Наибольший интерес представляют две модели: Trout Tune 55S HW и Trout Tune 55S LL.

Товар (а/ов) в результатах поиска

ZipBaits Rigge 70S сохранил за собой свое непререкаемое звание лидера. С помощью лазерного дальномера я замерял расстояние до него. Да и вся тройка лидеров сохранилась в «первозданном виде» – ZipBaits Rigge 70 S, Jackson Trout Tune 55 S, Liberty Pitty 65 SP.

– А вот Jackson Trout Tune 55 S, ZipBaits Rigge 56 S, Liberty Mini Shad 45 SP, Jackson Komachi 45 S, Smith Luna 47 S, Smith Shirasu minnow 48 S и т. д. И так три раза, после чего получал среднюю величину. И ловить, не теряя в дальности, но с мясорубкой и плетенкой или открывать для себя что-то новое – «личные тараканы» в голове у каждого. Те данные, в которые вмешался случай, я попросту перепроверял. Обе они тонущие, при одинаковом «росте» имеют одинаковую массу – 6, 0 г. Демонстрируют рекордные показатели дальности полета, Позволяют любые проводки: от равномерно-монотонной до всевозможных неравномерно-рывковых. В этом тесте приняла участие десятка лучших по итогам первого «заезда» и еще три воблера, которыми я достаточно часто ловлю с мульта.

А по фотографиям под микроскопом можно судить об их разнице в диаметре. Отсюда так же можно сделать вывод о том, что «своеобразный» строй AIRockа дает колоссальное преимущество при проводке воблеров deep, при этом, не проигрывая в дальности заброса. Вот таким образом я взял самое популярное сечение плетенки (для ловли на джиг, воблеры) и моно (целенаправленно для ловли на воблеры). Причем потери эти строго пропорциональны.

Причем потери эти строго пропорциональны. – Далеко не для всех воблеров хороша максимально тонкая плетенка. Правда, за одним исключением — Megabass Stepcat 68SP уверенно поднялся на 4-е место, сместив большинство воблеров строчкой вниз. Не сочтите за наглость, но и я решил вставить в этот рейтинг свои «три копейки»).

  • Результаты поиска для "Воблеры Джексон" (Челябинск и область)
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Дополнительная навигация по сайту
  • Запрашиваемая страница не найдена

Отсюда так же можно сделать вывод о том, что «своеобразный» строй AIRock дает колоссальное преимущество при проводке воблеров deep (об этом читайте в «РнР» 1/2009), при этом, не проигрывая в дальности заброса. В целях минимизации погрешности при измерении, был выбран следующий способ. Окунь с радостью принимает предлагаемые «форелево-голавлевые» приманки. Именно вот таким образом результаты с AIRock 70 вы не найдете в таблице. В номинации максимальное увеличение дальности при использовании более длинного удилища победил Pontoon 21 Crackjack 58 SP-SR, улетев дальше более чем на 5 м. Так же отличились Megabass Stepcat 68 SP (дальше на 3, 37 м), Liberty Piccolino 40 SP (дальше на 3, 04 м).

Таким образом, в первоначальный список вошло ровно 40 «испытуемых». ZipBaits Rigge 70 S сохранил за собой свое непререкаемое звание лидера. Что ж, закономерность сохранилась, совершенно все воблеры потеряли в дальности. С некоторыми приманками нужно действовать от обратного.

В итоге сильных перестановок здесь не произошло. Даже «профи» имеющие немалый стаж подобных рыбалок, не застрахованы от того, что в ответственный момент их рука не дрогнет и приманка не зависнет на недосягаемой ветке. В итоге один оборот Daiwa Exist 2506 с заполненной до бортика леской равен 67, 5 см. Они и так сами по себе (благодаря балансу) во время заброса четко ориентированы хвостовой частью вперед. В этом тесте приняла участие десятка лучших по итогам первого «заезда» и еще три воблера, которыми я достаточно часто ловлю с мульта. Немного опережая события, могу сказать, что и с щучьими воблерами эта зависимость проявляется еще острее (но об этом читайте уже в следующем спиннинговом номере «РнР»). Так что вы можете быть уверены в закономерности результатов на все сто.

Вот таким образом цветовая гамма воблеров при ловле прудовой форели должна быть значительно шире. После выбора слабины лески, я начинал считать количество оборотов ручки катушки. А отталкиваться я решил немного от другого — у каждого хищника есть свое понятие «максимально съедобного» воблера. У некоторых, наоборот, был сильный проигрыш: Jackson Komachi 45 S (– 5, 06 м), M. M. minnow 38 S (- 4, 39 м).

Так мой ассортимент пополнили три новых воблера-«минноу». Конечно же я не смог пройти мимо воблера, обладающего не только отличными габаритами, но и таким «тематическим» названием. И так три раза, после чего получал среднюю величину. Не сочтите за наглость, но и я решил вставить в этот рейтинг свои «три копейки». Именно вот таким образом результаты с AIRock 70 вы не найдете в таблице. А смысл прямой, но связан он не с забросом, а с проводкой.

Тол есть я включил только те модели, которые в отдельно взятой ситуации отлично ловят, при этом отменно летят (для своего размера и массы), в тоже время, не выходя за рамки так называемого «идеального окуневого размера». Второй человек становился рядом с упавшей приманкой. Ну как начинающий «форелятник» мог не приобрести подобную «песню». Далее все просто — дистанцию в метрах делил на количество оборотов. Вот таким образом я взял самый популярное сечение плетенки (для ловли на джиг, воблеры) и моно (целенаправленно для ловли на воблеры).

Хронология теста та же, что и для первой таблицы. После выбора слабины лески я начинал считать количество оборотов ручки катушки. – С третьим комплектом (Major Craft AIRock 86 0, 5-7 г (Tubular Version) YGK Ultra Surf WX4 0. 4), как мы ни ожидали, но разительных перемен не произошло. Оставшиеся 30 получают нули. Да и вся тройка лидеров сохранилась в «первозданном виде» — ZipBaits Rigge 70S, Jackson Trout Tune 55S, Liberty Pitty 65SP.

Обобщая этот пункт, стоит заметить, что далеко не всегда длинное удилище является панацеей от «всех болезней». Буквально любая прекрасно отзывается на рывковые движения удилищем. А отталкиваться я решил немного от другого – у каждого хищника есть свое понятие «максимально съедобного» воблера.

В итоге один оборот Daiwa Exist 2506 с заполненной до бортика леской равен 67, 5 см. Как раз таки сопротивление более толстой лески четко ориентирует их во время заброса. Произвольным воблером из этого списка я делал броски вдоль грунтовой дороги.

Именно для этого и присутствуют два дополнительных столбца — длина воблера и его вес. Не забывайте также о прямом влиянии степени заполнения шпули леской, о самом диаметре шпули – чем он больше (в разумных пределах), тем лучше. Именно вот таким образом и возрастает дальность. явно тяготеют к тонкой плетенке.

То есть я включил только те модели, которые в отдельно взятой ситуации отлично ловят, при этом отменно летят (для своего размера и массы), в то же время не выходя за рамки так называемого «идеального окуневого размера». Производитель назвал его «Мелодия форели». Хронология теста та же, что и для первой таблицы. За 1 место – 10 баллов, за 10 – наоборот, 1 балл. Произвольным воблером из этого списка я делал броски вдоль грунтовой дороги. Таким образом, в первоначальный список вошло ровно 40 приманок.

С помощью лазерного дальномера я замерял расстояние до него. Второй человек становился рядом с упавшей приманкой. Так что не переусердствуйте с тонкой леской в погоне за максимальной дальностью.

Оставшиеся 30 получают нули. В целях минимизации погрешности при измерении был выбран следующий способ. Далее все просто – дистанцию в метрах делил на количество оборотов. Тут довольно сложно отдать предпочтение какой-то одной из этих приманок.

За 1 место — 10 баллов, за 10 — наоборот, 1 балл. На то были две веские причины. Один оборот ручки катушки в этом случае оказался равным 64, 5 см. В итоге сильных перестановок здесь не произошло.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.