Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Венчик Кухонный Механический

Венчик-миксер механический: быстро взбиваем молоко в пенку

А если вам нужно приготовить что-нибудь в небольшом объеме и быстро. По их мнению именно в ручном способе приготовления и заключается кулинарное искусство. В форме «метёлки» с шариками – металлические стержни с силиконовыми шариками по заявлению производителя «специально спроектированы таким образом, чтобы ничего не оставалось на углах или стенках посуды при взбивании или смешивании, а также между стрежнями».

Очень часто можно встретить варианты, в которых комбинируются материалы, такие как нейлон, керамика, нержавейка. Здесь можно найти большое количество изделий на разный вкус.

Раньше очень часто шла реклама о данном наборе по телевизору, как обычно в рекламе все расписано красочно и ярко, ну и мы решили проверить венчик в работе. В чем секрет – они говорить не хотят, но видимо что-то в этом все-таки есть. Это очень удобное изобретение.

венчик-миксер Metaltex можно мыть в посудомоечной машине. Вот в такой красивой и яркой упаковочке производитель выпускает этот мини наборчик. Вот что делает венчики для взбивания столь необходимыми предметами кухонной утвари, которые должны быть в арсенале у каждого.

Все они имеют стандартную форму, однако отличаются по размерам, внешнему виду, дизайну. Да и опытные домохозяйки обязательно имеют венчики в своем арсенале. По их мнению именно в ручном способе приготовления и заключается кулинарное искусство. Такими как миксер, блендер или кухонный комбайн.

И правда, ведь вместо венчиков можно пользоваться другими кухонными предметами, возможно, даже более удобными в использовании. Венчик хорошо подходит для посуды небольшого объема, так же при перемешивании и взбивании продукта в разные стороны не летят капельки или мука, как это бывает при использовании миксера. Почему. Также не нужно заботиться о правильной посуде и определенном количестве жидкости – ведь венчик не привередлив и справится с любой работой.

Воспользуйтесь проверенным годами способом ручным миксером взбивалкой Metaltex. Если месить тесто, то руками, если раскатывать, то только при помощи ручной скалки, если взбивать что-либо, то только ручным венчиком для взбивания. Вот что делает венчики для взбивания столь необходимыми предметами кухонной утвари, которые должны быть в арсенале у каждого. Они не говорят.

Венчик-миксер, механический, длина 35 см

Но определенно, стоит поверить им. Это значительно упрощает уход и процесс мытья изделия.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.