Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Увеличительное Стекло Для Смартфона Big Show

Увеличительное стекло для смартфона

Хотите сделать окружающий вас мир ближе или увеличить его. Программу можно использовать даже, как микроскоп. Качество и уровень масштабирования изображения зависят от камеры вашего телефона. Называлось это чудо КВН-49 и производилось с 1949 по 1967 год. Телевизор КВН 49И хотя массовый выпуск этих чудо-телевизоров был прекращен почти за десять лет до моего рождения (в 1960-ом), мне довелось наблюдать их живьем и даже в рабочем состоянии (умели раньше электронику делать, даром что ламповую). Внутренности КВН 49У современных смартфонов другая беда. А вот посмотреть кинцо — очень даже получится и вполне комфортно. Вот и пришпандорили к телевизору увеличительное стекло.

На руках, как современный планшет или смартфон не подержишь, а издали ничего не видно. Лучшее увеличительное стекло среди всех аппликаций. Экранчик вынужденно маленький, а телевизор, опять-же вынужденно, большой.

Допустимое отклонение головы от оптимальной точки просмотра — минимальное. Сколько-нибудь эффективно управлять смартфоном используя такую «лупу», разумеется не выйдет. Эта программа – как раз то, что вам нужно. 300 DPI примерно соответствует сегодняшним «бюджетникам»: 5" с разрешением 1280x720. В общем если сделать экран смартфона малость побольше он (экран, а не смартфон) от этого только выиграет. Аппликация работает и на тех устройствах, в которых изначально нет функции приближения.

Увеличительные стекла для смартфонов в Москве — 4 Товара

Правильно, обратиться к опыту предков. Хитрые китайцы так и поступили, по быстрому наклепав «устройств» с общим названием Phone Screen Magnifier. Очень высокая плотность пикселей. И это практически «аппаратный» предел разрешающей способности глаза, для большинства людей.

Ваш секретный код будет известен только Вам и Вашему банку. Вы сможете регулировать уровень приближения инвертировать и замораживать изображение и даже подсвечивать, приближаемый текст (для телефонов, в которых есть вспышка). Программа поможет людям с плохим зрением видеть лучше. Чтобы подключить технологию SecureCode, необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу карту. Что-бы было совсем понятно, это не газетка, а красивый, дорогой глянец.

Увеличительное Стекло (Лупа) для

Есть среди них и простейшие поделки из дешевого пластика по цене 300-500 рублей. Как раз парочку таких я заказал себе. Phone Screen MagnifierЕсть «продвинутые» устройства со встроенной «акустикой». Phone Screen Magnifier with SpeakerЕсть модные, выполненные в виде стильной папочки. Portable Folding Phone Screen MagnifierКороче, на любой вкус. Гаджет предполагает исключительно персональное использование. Увеличение обеспечивает четкую и качественную картинку.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.