Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Уличный Ночник "светлячок" Solar Led Lamp

Уличный ночник "Светлячок" на солнечной батарее

А эти счета за электричество. Полное время зарядки восемь часов. Ну а если выдался пасмурный день, оставшееся опять помножьте примерно на 10.

Производитель, если не врет, всегда приводит теоретическое значение времени зарядки. Так что одну и ту же модель можно найти в разных магазинах под разными названиями. Холодный белый свет от шести светодиодов.

Если солнце ходит по небосклону с востока на запад (кто бы мог подумать. ) – умножьте еще. Впрочем, это не значит, что вы не сможете найти аналогичный товар дешевле под другим брендом или в другом магазине. Китайские производители постоянно копируют продукцию друг у друга, а также покупают OEM-продукты у своих соотечественников и перепродают их под другими торговыми марками. Устойчивость к жарким погодным условиям. Водонепроницаемый корпус.

Устойчивость к жарким погодным условиям. Водонепроницаемый корпус. Но, теперь есть отличное решение этой неприятной проблемы ночной уличный светильник Светлячок Solar Led Lamp. Холодный белый свет от шести светодиодов. Если вы живете в средней полосе России – умножьте время на два. Если панель не всегда перпендикулярна солнцу, умножьте время еще примерно на три. А эти счета за электричество.

Уличный ночник "Светлячок" на солнечной батарее Артикул: 00000282 ()

Что надо знать о зарядке аккумуляторов от солнечных батарей. Полное время зарядки восемь часов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.