Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Уховарка

Уховарка Ленивый Шашлычник 6. 0 л в города Курган, Магнитогорск, Пермь, Тюмень, Уфа, Челябинск доставляется за один-два рабочих дня с момента передачи посылки на терминал транспортной компании. Такая форма не позволяет ухе быстро остыть, как это происходит в обычной кастрюле, а при переносе уховарки, ее содержимое не разольется. Мы можем отправить товар "Уховарка Ленивый Шашлычник 6. 0 л" в города России курьерской службой CDEK с оплатой при получении. Спомощью уховарки от«Ленивого шашлычника» выприготовите по-настоящему царскую уху.

Затем можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек. Уховарка представляет собой 6-литровую емкость в виде конуса, в которую помещается стакан-сито с рыбой. С помощью стакана-сито который вставляется в уховарку Вы с легкостью приготовите вкусную уху с наваристым бульоном из семги, щуки, карпа, сома и любой другой рыбы.

С помощью стакана-сита, который вставляется в уховарку Вы с легкостью приготовите вкусную уху с наваристым бульоном из семги, щуки, карпа, сома и любой другой рыбы. Уховарка предназначена для приготовления ухи на открытом огне. Даже в полевых условиях уху можно готовить с комфортом, благодаря уховарке.

Уховарка изготовленав виде конуса, что позволяет быстро нагреть воду за счет широкого дна и узкой горловины с плотно прилегающей крышкой. Такая форма не позволяет ухе быстро остыть, как это происходит в обычной кастрюле, а при переносе уховарки, ее содержимое не разольется. Если Уховарка Ленивый Шашлычник 6. 0 л добавляется Вами в заказ прямо сейчас, Ваш заказ будет передан на терминал транспортной компании 16. 10. 2017. С помощью уховарки от «Ленивого шашлычника» вы приготовите по-настоящему царскую уху.

Уховарка предназначена для приготовления ухи на открытом огне. Затем можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек.

Она прекрасно подходит для удобного приготовления вкусной ухи на природе. Уха-варкапредназначена для удобного приготовления вкусной ухи на природе. Затем можете вытащить рыбу из уховарки, не оставив там косточек. Уховарка Ленивый шашлычник станет прекрасным подарком рыболовам. Затем можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек.

Затем можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек.

  • Уха на костре – быстро и просто
  • Зебра Зоя – магазин стильных товаров для дома и креативных подарков
  • Уховарка – котелок для приготовления ухи
  • Уховарка – подарок боссу, другу, коллеге, мужу
  • УЗОН (Устройство защиты от отгорания нуля и высокого напряжения)
  • Аксессуары для аккумуляторного инструмента



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.