Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удочка Зимняя №51 70 См

Удочка зимняя Кобылка оранжевая

Ей очень удобно работать, она хорошо лежит в руке, мало весит. Это настоящая революция в зимней ловле хищника, позволяющая вываживать рыбу из лунки, как это делают спиннингисты, работая удилищем и катушкой (фрикционом). Такой способ ловли и вываживания рыбы называется «подледный спиннинг». Он поможет контролировать этот процесс. В первую очередь она изготовлена для постоянной работы, т. е.

Зимняя удочка балалайка самая популярная среди любителей ловли на мормышку. Это классика из классики. Это крупная и сильная рыба, которую ловят на тонкие лески и удилище для нее обладает мягким хлыстиком, которое позволяет «вязать» рыбу при вываживании, уделяя большое внимание фрикциону катушки. Удочка изготовлена из прочного пенопласта со сквозным отверстием по всей длине корпуса для хлыстика удилища.

Ее длина в среднем составляет 25 см. У любителей рыбалки всегда должны быть необходимые снасти на любой период. И что еще стоит отметить, что данные удилища очень легкие и компактные, по этому их можно взять на рыбалку хоть двадцать штук, вес удилищ вы не почувствуете.

Удочка зимняя -204 (рукоятка длинная)

Так же удочку балалайку можно при необходимости сделать под «стоячку» с зимним поплавком, для этого в комплекте имеется специальная подставка надевающаяся на хлыстик, чтобы иметь возможность поставить ее на лед. Эта удочка используется рыболовами в основном для ловли на «стоячку», неважно, с кивком или поплавком и чаще всего ее поклонниками являются «лещатники», которые подолгу проводят время в зимних палатках за этой поистине интересной и увлекательной ловлей. Изготавливаются специально под вид рыбы, на которую нацелена рыбалка.

отсутствует катушка. Так же за последнее десятилетие стала популярна ловля форели на платных водоемах.

Удочка зимняя -102 (рукоятка короткая)

Зимой поклевка вялая, чтобы ее вовремя заметить лучше обзавестись кивком (сторожком). Для ужения на больших глубинах потребуются более гибкие шестики, помогающие гасить рывки, то есть хлыстик служит своеобразным амортизатором для удочки на карася, леща и других видов рыб. Та же она имеет ножки, ее удобно ставить на лед.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.