Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Спиннинговое Tsuribito-jackson Rivas 732ml

Удилище спиннинговое - 732 221см 7-21гр

Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности. И ни на одном из них не было этого нужного, удобного элемента. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю.

Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности. У меня вообще есть ощущение, что его нужно делать где-то на рукояти. И вот до меня доезжает тубус, в котором надежно упакован Rivas. Разработаны японской компанией Jackson для брэнда Tsuribito. Во всех остальных случаях ищу дгугое подходящее место в зависимости от размера крючка.

Не секрет, что от успешный улов зависит не только от опыта рыбака, но и от его снастей. Веса больше 14 грамм применять мне не приходится, а низы (до 8 грамм), перекрывают другие удилища. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал. Для тестирования я выбрал модель Tsuribito-Jackson Rivas 802L, с тестом от 6 до 18 грамм.

Удилище спиннинговое -, 2, 21 м, 7-21 г

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Преимущества Tsuribito Jackson Rivas: Быстрый строй Бланк изготовлен из высокомодульного карбона, что придает ему высокую чувствительность и прочность Кольца и катушкодержатель производства Fuji Подходит для ловли всех типов хищника Дальность заброса Стильный японский дизайн. Я давно знаком с брендом Jackson. Это очень легкие колечки, которые идеально работают со всеми типами шнуров и лесок.

Палочки разрабатывались для ловли серьезной рыбы, серьезными весами. На своих рыбалках я им активно пользуюсь и душенька моя каждый раз радуется. При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса.

Удилище спиннинговое -, 2, 21 м, 6-18 г

Вот тогда-то я понял, насколько большое значение имеет фурнитура. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. Подходит для ловли всех хищников, хотя думал как убийца больших щук, судаков, жерехов. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг.

Было принято решение установить на палочку противозахлестные кольца Fuji K-R concept Tangle Free. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Сама по себе серия Rivas позиционируется, как «силовая». Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности.

Удилище спиннинговое -, 3 м, 15-60 г

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. В серии есть модели, которые рассчитаны специально для берегового джига (RVS-902M, RVS-902H, RVS-1002M, RVS-1002H). Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю.

Что касается теста, то я его выбирал исходя из своих условий ловли. Быстрый строй, отличная сенсорика. Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным.

Удилище спиннинговое -, 2, 44 м, 10-28 г

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Большой ценник однозначно оправдывается.

Быстрый строй, отличная сенсорика. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Быстрый строй, отличная сенсорика. К слову, Rivas с тестом 6-18 г это самая легкая модель.

Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал.

Удилище спиннинговое -, 3 м, 13-42 г

Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным. Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным. При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника. При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника.

Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Кстати, часть рукояти, на которой лежит рука непривычно короткая. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле.

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Восторг и только восторг. Описание Отзывы (0) Серия лодочных и береговых универсальных спиннингов с серьезным запасом по мощности. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле.

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. На мой взгляд, такой рост является оптимальным и по-настоящему универсальным. Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными тиами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Что это за «бзик», я реально не понимаю.

В общем, еще один плюсик. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным. Это хуккипер.

В конечном итоге, на удилище установили 9 пропускных колец. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. При малом весе и внешней изящности эти удилища рассчитаны на серьезного соперника. Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. Где-то видел, что даже специальные э. как бы это сказать.

Удилище спиннинговое -, 2, 74 м, 15-56 г

Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. Обертыватели делают, чтобы джиг не стучал по бланку. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал.

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Это название уже давно стало синонимом слова «качество», так что я не думаю, что с катушкодержателем возникнут какие-нибудь проблемы во время эксплуатации. А еще у нас часто ищут отзывы о shimano biomaster spin 246 hpg (sbio81hpg) и хотят узнать характеристики salmo aggressor spin 15 (5211-240). Первые три кольца крупные, большого диаметра. Серия лодочных и береговых универсальных спиннингов с суровым припасом по мощности.

Удилище спиннинговое -, 2, 44 м, 6-18 г

Это спиннинг Tsuribito-Jackson Rivas. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Длина спиннинга – 2. 44 мм. При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника. А я имея хуккиперы, практически на всех палках пользую их тольк на лайтах.

Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал.

Ее могу охарактеризовать коротко и лаконично: недорого и очень качественно. Спиннинг Tsuribito-Jackson Pals получился универсальным. И я так же хорошо знаком с продукцией Tsuribito. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал.

Спиннинг Cooper Feeder станет прекрасным выбором для рыбака любителя или семьи на пикнике. Tsuribito-Jackson Sweetwater – это легкий спиннинг, в меру жесткий, превосходно работающий с различными типами приманок, будь то колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблеры (крэнки, небольшие минноу), джиг. Дизайну и эргономике: спиннинг выполнен в современном японском стиле. Также спиннинг получился идеальным для ловли голавля и язя – высокая точность заброса, отличное отрабатывание рывков.

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле.

Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Данная концепция размещения пропускных колец позволять «выжать» с бланка «по полной», однако у нее есть один недостаток: кольца малого диаметра быстро замерзают в морозную погоду, вот таким образом придется чаще останавливать процесс ловли, для того, чтобы убрать лед.

Удилище спиннинговое -, 1, 91 м, 1-7 г

Быстрый строй, отличная сенсорика. На рыбалку на большой реке с сильным течением нельзя брать такой же спиннинг как на рыбалку на маленькой речке или озере. Дизайну и эргономике: удилище выполнено в современном японском стиле. Остальные шесть имеют диаметр, одинаковый с тюльпаном. На Ривасе установлен катушкодержатель Fuji. Быстрый строй, отличная сенсорика.

Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности. Отлично подходят для джига, отводного поводка, ловли блеснами всех типов. Ощущения от использования палки меняются кардинально.

Концепция называется «Цепляй приманку за что хочешь». При разработке удилища основное внимание уделялось: Качеству: все удилища выполнены на основе бланков из высокомодульного карбона, оснащены кольцами и катушкодержателем от FUJI. Разработаны японской компанией Jackson для брэнда Tsuribito. Tsuribito-Jackson Rivas – это лодочный и береговой универсал с серьезным запасом мощности. Вкусовым предпочтениям конечного потребителя: расстановке колец, строю.

Удилище спиннинговое -, 1, 91 м, 2-7 г

При небольшом весе и визуальной изящности, удилище рассчитано на серьезного соперника. При разработке удилищ основное внимание уделялось: Качеству: все удилища выполнены на основе бланков из высокомодульного карбона, оснащены кольцами и катушкодержателем от FUJI. Быстрый строй, отличная сенсорика. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Но все изменилось, когда мне довелось сравнить спиннинги, собранные на одном и том же бланке, но с разными кольцами и схемами их расстановки.

Самый простой и самый удобный. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса. Бланк хорошо нагружается – бросковые характеристики этого удилища выше всяких похвал. При малом весе и наружной грациозности эти удилища рассчитаны на сурового конкурента. Рабочим характеристикам: высокой чувствительности и прочности бланков, дальности заброса.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.