Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Спиннинговое Daiwa New Exceler Exs 902lfs-ad Jigger

Спиннинги – спиннинговые удилища штекерные

Кольца имеющие вставки из оксида титана имеют оптимальный диаметр, рассчитанное расположение на бланке. Штекерный тип спиннинга надежен и удобен, подойдет. Это один из наиболее важных факторов, при выборе подходящего для вас удилища. Усиленная конструкции позволяет выйти за пределы теста с минимальным риском излома.

Рамка держится на двухопорной ножке с одноточечным креплением. Price Reviews — предлагает сравнить аналоги, почитать отзывы покупателей, ознакомиться с характеристиками Daiwa EXCELER-AD 902 LFS JIGGER (EXS902LFS-AD) и фотографиями. При необходимости допускает форсировать вывод добычи. Превышать данный тест категорически не рекомендую, так как вы можете легко сломать верхний бланк вашего спиннинга.

– новая линейка классических и специализированных спиннингов из высокомодульного графита

Штекерная схема стыковки двух секций не снижает прочности, бережет прочие свойства бланка. Комель спиннингов имеет дополнительное усиление и имеет удобную пробковую рукоять.

Быстрый строй удилища помогает с лёгкостью делать проводку поппера, а также придавать воблерам естественную игру свойственную маленьким рыбкам. Их наличие создает щадящие условия для лески, улучшает ее полетные свойства. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. Строй удилища будет определять изгиб спиннинга при нагрузке.

Удилище спиннинговое двухчастное 902- 2, 7м 3-18г

Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы. Спиннинг DAIWA ExcelerJiggerspin EXS-802MLFS-AD имеет допустимый тест приманок в диапазоне от 5 до 25 грамм. А еще у нас часто ищут отзывы о shimano vengeance ax spg shad 270 mh (svax27shmh) и хотят узнать характеристики maximus legend-x mslx27mh.

На бланковой части спиннинга Daiwa New Exceler размещено шесть пропускных колец с устойчивым креплением. Спиннинги Exceler имеют в своей основе бланки из высокомодульного графита HMG. Спиннинг я решил выбрать длиной в 240 сантиметров, так как ловлю рыбы я буду производить с берега и вот таким образом мне требуется большая дальность заброса моей приманки.

У спиннинга DAIWA Exceler Jiggerspin EXS-802MLFS-AD 2, 4м (5-25г) быстрый строй, а это значит, что у спиннинга при забросе и нагрузке изгибается вершинка и изгиб не распространяется дальше по удилищу. Ещё одним немаловажным фактором любого спиннинга является его строй. Оптимальный способ для тех покупателей, который не доверяет современным технологиям. Выполнены из стойкого к нагрузкам материала. Высота ножки, диаметр рамки и дистанция установки увеличиваются от тюльпана. Нижняя граница теста в 5 грамм означает минимальный вес приманки, заброс которой вы будете чувствовать.

Характеристики удилища 902-

Спиннинги также оснащаются оригинальным катушкодержателем Fuji DPS.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.