Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Cпиннинговое Daiwa Sweepfire 802mlfs

– спиннинговые удилища штекерные

Рыбалка – удивительное занятие. Таким образом, я стал обладателем модели из серии Sweepfire. Громадный плюс – малый вес, практически не ощущается.

Приобрести спиннинг DAIWA в Москве вообще не проблема. Ведь все-таки речь идет о признанных мировых брендах. Daiwa Daiwa Seiko Inc.

  • Отзыв: Спиннинг – Хороший бюджетный спиннинг
  • Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  • Удилище пиннинговое 802 — описание
  • «Удилище пиннинговое 802» — отзывы
  • Написать отзыв о «Удилище пиннинговое 802»
  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Выбрав какое-либо извините за выражение, «Гэ», можно и совсем лишиться желания выбираться на рыбалку. Основная задача, которую предстояло выполнить этому удилищу, был твич различных миношек. Советовать другие дешевые спиннинги, цены на которые дешевле не будут, я не могу.

Желательно, правда, увеличить бюджет. Так вот, постоянно беру с собой друга на рыбалку, который ловит с моей старой «Шимано-Катаной», я, соответственно, «Sweepfire». В целом, надо отдать ей должное, твичить с таким удилищем весьма удобно. Еще, обсуждая данное удилище, хочу обратить внимание на его вес, а если быть более точным, то на практически полное отсутствие этого показателя. Как выразился пользователь «Masterfish»: «палка не супер, но рыбу с ней вполне можно ловить. Сразу определился с тем, что возьму DAIWA. Длина: 2, 4 м. Тест: 8-35 г. Количество секций: 2.

В последнем случае следует ориентироваться на самый большой тест. В настоящее время марка Daiwa принадлежит компании Globeride Inc. Приводить детальное описание этой невесомой палки не буду, да и зачем.

  • Вопросы рыболовному сообществу (1) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Предложений с такими параметрами не найдено

Данная универсальная модель особенно подходит новичкам, которые еще не определились с наиболее приемлемым методом ловли (воблера, железо, силикон). В общем, я советую к покупке продукцию этого именитого бренда.

Перекинул ему денег, чтобы он смог приобрести спиннинг DAIWA в Москве. А так, можно советовать много чего. Материал бланка: графит.

(яп. Тем более, что это крепкое удилище будет достаточно трудно сломать по неосторожности. Нравится их мягкий ход, думаю остановиться на Daiwa Exceler-Z 2500.

Целью рыбалки выступает в основном судак, который так нежно пощипывает приманку, что «Катана» попросту не реагирует на это. Чтобы было понятнее, приведу простой пример из жизни. Это позволит упростить подбор других рыболовных снастей.

Серия Sweepfire содержит широкий выбор спиннинговых удилищ. На данный момент выбираю себе здесь же на «Фишингшопс» дайва. Так что сейчас я счастливый обладатель DAIWA «Sweepfire» SW 802 MLFS 2, 40м (10-40г). Брал, соответственно, первый под твич, а другой для джига. Именно бюджет заставляет подчас выбирать то, что дешевле, а не то, что хочется.

«В общем, было бы неплохо предоставить дополнительную информацию. Тут и единение с природой и азарт борьбы, когда на крючке сидит крупный образец. Это относительно молодая серия, которая навела шороху в бюджетном ценовом сегменте. Тест и длинна его очень универсальны, ловлю в основном с лодки.

Хотя бы про то, кого собираешься ловить и где. Катушки поменял две – обе были китайцами по 1 тыс. р. Материал ручки: пробка. В случае троллинга, спиннинг следует выбирать с верхним тестом от 100 гр. (яп.

Так как хороший производитель не опуститься до изготовления низкокачественной продукции, а у недорогих удилищ, как правило, после первых же рыбалок выявляются различные «детские болезни» – то лак на кольцах облезет, то что-то открутиться, отпадет и так далее. Кому интересно использую в основном приманки-вертелки от блюфокса 3-4-5 разного окраса. В свою очередь «Sweepfire», четко улавливал все касания, постоянно информируя меня относительно происходящего.

с катушкой 2000 от Ryobi Cynos и DAIWA «Sweepfire» SW 902 MFS Jigger 2, 70м (8-35г) с катушкой Nexave 2500 от Shimano. На данный момент это крупнейший производитель, его 15 крупных заводов расположены в разных уголках земного шара – Китай, Шотландия, Япония и др. Собственно, сам бренд в рекламе не нуждается. Пользователь с ником Изнаир пишет: «В продолжение о Sweepfire. Взять решил SW 702 LFS 2, 10м (5-25г). Один из пользователей на вопрос начинающего рыболова привел следующую информацию.

С 1974 года Daiwa абсолютный лидер продаж рыболовных снастей на Японском рынке. Из своих наблюдений замечу – палка довольно изящная. В результате эксплуатации она обеспечивает рыболову приятную мягкость и удобство. «В этом году приобрел 2 палки: Spiker Norstream 692ML 4-14 гр.

Строй удилища: быстрый. Как фанат DAIWA я бы советовал обратить свое внимание на серию Sweepfire.

Подробное описание товара Спиннинг штекерный Daiwa Sweepfire SW802MLFS-BD Jigger, 2, 4 м (8-35 г) В серии Daiwa Sweepfire представлены спиннинги различной длины и с разным строем. Это скорее лайт. Все удилища прекрасно сбалансированы и обладают отменными бросковыми качествами. «Вначале брал себе Sweepfire SW 602 ULFS 1, 80м (2-7г). Все-таки репутация тут основополагающий фактор.

Именно вот таким образом я и решил написать данный благодарный отзыв в адрес «Фишингшопс», который, надеюсь, поможет таким же новичкам, как я, поскольку этот рыболовный магазин спиннинги от Daiwa реализует по крайне низкой цене. Двигало мной желание приобрести что-либо от престижных брендов. Результатом этих разработок и стало появление серии Sweepfire, позволяющей за скромную сумму приобрести, как выражаются сами рыбаки: «рабочую лошадку в бюджетном сегменте».

в которую реорганизовалась компания Daiwa Seiko Inc. Палка поначалу показалась довольно жесткой.

Но, перед тем как выбрать спиннинг, придется взвесить множество различных «За» и «Против». за штуку. Почему «именитые». Общий счет 6-1, победа за «Sweepfire». Стоит подчеркнуть, что это не говорит об идеальности данного удилища в целом. Оказалось, что цены на отдельные товары могут довольно существенно различаться.

Все удилища прекрасно сбалансированы и обладают отменными бросковыми качествами. Вот и получится вполне приличный набор. Кто заинтересуется, с легкость найдет всю подробную информацию в Интернет. Ловлю в основном щуку, судака, окуня и других хищников. Не дубье, конечно, но начитавшись отзывов, ожидал, что она будет помягче.

Покупать ее стоит, если нет возможностей позволить себе более дорогое удилище.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.