Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удилище Cпиннинговое Daiwa Procyon 902h

Спиннинг/удилище 902 в Москве (России)

Куда потратить свои кровно заработанные на рыбалке деньги я долго не думал. Самое же существенное то, что у нас предложено множество интернет-магазинов России, так что выбрать спиннинг/удилище Daiwa PROCYON 902H по лучшей цене достаточно просто. Бланки удилищ изготавливаются из высокомодульного карбона SG, усиленного углеволокном. Так мне в руки попало удилище Daiwa PROCYON 902H (длина 274см, тест 10-35г).

А еще у нас часто ищут отзывы о kosadaka jet jerk 180 h (sjetj180h) и хотят узнать характеристики siweida carp link 2128039. Удилища оснащаются надежной фурнитурой и пропускными кольцами. Так, вы определенно примите обдуманное решение. Быстрый строй удилища позволяет производить дальние и точные забросы.

Их предназначение – осуществление ловли хищников на самых различных водоемах (с сильным течением или абсолютно без него), а также с береговой линии или непосредственно с лодки. Купить спиннинг Дайва, относящийся к тяжелому классу (Heavy), а именно к нему принадлежит представленная модель, решится тот рыболов, кто намерен видеть в своем улове хищную рыбу больших размеров: щуку, судака, жереха, голавля, сома. Спиннинги также оснащаются винтовым катушкодержателем и удобной пробковой рукоятью.

Рукоятки всех моделей удилищ изготовлены из качественной пробки. Короткие палки я не люблю, а более склоняюсь к джиговым береговикам. Катушка у меня уже была, не доставало только удилища. Способность этого удилища точно метать тяжелые приманки на дальние дистанции, безусловно, будет по достоинству оценено профессионалами.

Тогда я не задумывался про строй, фурнитуру, тест по леске. Как видите, тут есть пять важных вкладок и открыв их вы прочтете бесценную информацию. Спиннинг предназначен в основном для береговой ловли, учитывая немалую габаритную длину.

Варианты товара Спиннинговое удилище

Широкая линейка (серия включает в себя 8 моделей от 8 до 10 футов) позволит рыболову выбрать необходимое ему удилище.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.