Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Удалитель Хвостиков Из Овощей И Фруктов

Удалитель хвостиков из овощей и фруктов, цвет: красный

Клубника давно стала символом романтики. Клубника давно стала символом романтики.

Приготовить такой десерт легко. В результате. Ни один романтический ужин не обходится без этой сладкой и вкусной ягоды. Овощечистка с функцией овощерезки ТВИН ТУРБО также может использоваться для карвинга декоративного вырезания из фруктов и овощей, благодаря специальным приспособлениям по бокам овощечистки.

Приготовить такой десерт – легко. Ни один романтический ужин не обходится без этой сладкой, вкусной ягоды. Он очистит кожуру быстро и экономно без порезов и помятых фруктов. Регулируйте степень раскрытия нажатием кнопки.

Приготовить такой десерт легко. Способ применения: надавите на зеленую кнопку, чтобы раскрыть ножи. Продукты окажутся сразу в тарелке, кастрюле, сковороде, минуя разделочную доску. Кроме того, данное приспособление подходит для удаления хвостиков у томатов, киви и других овощей и фруктов.

Аккуратно извлеките удалитель вместе с хвостиком и нажмите на зеленую кнопку, чтобы выпустить хвостик. Вставьте нож по бокам от хвостика и поверните его в ягоде. Благодаря специальному удалителю хвостиков Bradex, вы без труда приготовите легкий, романтический десерт для своей половины в рекордные сроки. В результате у вас должно получиться аккуратное углубление в клубнике или томате.

Удалитель хвостиков из овощей и фруктов,

Однако аккуратно это сделать с первого раза получается у немногих. Данное приспособление подходит для удаления хвостиков у томатов, киви и других овощей и фруктов. Клубника давно стала символом романтики. Благодаря специальному удалителю хвостиков Вы без труда приготовите легкий, романтический десерт для своей половины в рекордные сроки. Ни один романтический ужин не обходится без этой сладкой и вкусной ягоды.

Вставьте нож по бокам от хвостика и поверните его в ягоде. Длина удалителя: 9, 5 см. Регулируйте степень раскрытия нажатием кнопки. Однако аккуратно это сделать с первого раза получается у немногих.

Удалитель хвостиков из овощей и фруктов

Однако аккуратно это сделать с первого раза получается у немногих.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.