Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Trekking Basket 88 Мм 88

Только здесь представлены все цены на кольца для палок vipole trekking basket 88 мм 88 в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России.

Кольца для палок 88 мм 88 в Москве

Twist. Данные палки используются при длительных пеших походах по местности со сложным рельефом. В комплект поставки входят: палки (пара), резиновые треккинговые наконечники. Диаметр секций: 14/16/18 мм.

Trekker выполнены из алюминия 6061, благодаря чему имеют небольшой вес. Alu 7075-T6-F56 (сплав Al-Zn-Mg-Cu) – очень прочный и в то же время очень легкий сплав, который широко используется в самолетостроении и автомобилестроении. Цените их мысли, читайте Крот Инфо. Крот — это тайные работник, ведущий свою деятельность в тылу врага под прикрытием.

Кольца для палок 88 мм 88 – недорого из Китая

Палки оснащены регулируемым темляком со смягчающими вставками. Резиновые треккинговые наконечники. Он тщательно замаскирован под «своего» для врагов.

Технология –. С помощью двух палок можно измерить угол уклона и оценить вероятность схода лавины. Вес одной палки – 290 гр.

Диаметр колец: 54 мм. Vipole. Lock внутренний (винтовой) зажим. Телескопические трехсекционные трекинговые палки. Крот Инфо тесно общается именно с такими людьми.

Регулируемая длина: от 64 до 135 см. И только едеиницы знают на самом деле, на кого он работает и зачем. QuickLock – внешняя эксцентриковая система фиксации секций телескопической палки имеющая ряд неоспоримых преимуществ, позволяет быстро изменять длину телескопической палки на склонах или подъемах. Их особенностью является нанесенная шкала измерения уклона.

Нижние секции – анодированный алюминий. Из стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая. Рукоятка выполнена из пробки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.