Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Точилка Для Ножей Samurai Pro

Точилка для ножей на присоске Samurai Pro позволит Вам заточить обычные ножи, ножи с волнистым лезвием и ножи с выступами и пазами. Точилка для ножей Samurai Pro оптом, а равно в розницу пользуется хорошим спросом. При заказе 2-х или более штук товара Точилка для ножей на присоске Samurai Pro действуют дополнительные скидки.

Точилка для ножей с вакуумным креплением - (Самурай Про): цены, отзывы, где купить

Такой материал в несколько раз увеличивает эксплуатационный срок инструмента. К тому же разбор точилки с вакуумным креплением не требует много времени и сил. При этом форма изделия не имеет никакого значения, то есть он может быть внутрь и наружу. При этом, чем чаще нож применяется и чем активнее среда, тем чаще приходится это делать.

Удобное затачивание ножей также обеспечивается за счет вакуумной присоске. При изготовлении Samurai Pro обычно применяется карбид вольфрама. Как правило, такое изделие используется для нарезки хлеба либо рыбы. За счет выдвижного лезвия ножеточка Samurai может справляться даже с зубчатыми лезвиями.

В процессе точения качество ножа ни в коей мере не пострадает. Точилку для ножей Samurai-Pro можно использовать для различных ножей. Чтобы избежать такой проблемы, регулярно приходится затачивать ножи. Это граничит с её отменными характеристиками.

Точилка для ножей (Самурай Про)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.