Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Tikka Черный

Для светодиодный налобный фонарь Petzl TIKKA XP черный отзывы будем размещать по мере возможности.

Оригинальная футболка черного цвета 14

Батарейный отсек легко открывается для замены батарей. Налобный фонарь Tikka с технологией Constant Lighting отлично подходит для большинства видов активностей, благодаря различным режимам освещения. Фонарь совместим с Ni-MH аккумуляторами или литиевыми батареями. Винтовки Тикка на российском рынке предложены в двух вариантах: деревянном и пластиковом. Они позволят без труда отыскать фонарь в темное время суток. Налобный фонарь PETZL TIKKA оснащен двумя режимами ближнего освещения. В минимальном режиме фонарь способен работать до 240 часов.

Инновацией в данной модели является технология HYBRID, благодаря которой фонарь способен работать не только от стандартных элементов питания, которые имеются в комплекте (в данном случае это 3 батареи типа ААА), но и от специального аккумулятора CORE (приобретается отдельно). Всю среднюю ценовую категорию, на которую был наибольший спрос, заняли чешские карабины CZ и Zbrojovka. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09. Кнопка включения/выключения и переключения режимов легко нажимается даже в перчатках. Два режима ближнего света, смешанный режим (световой поток до 110 люмен и дальность 50 метров), режим Boost (мощность 160 люмен, дальность 60 метров) для кратковременного яркого освещения объектов, красный свет и мигающие режимы для сигнализации. Наклон головки фонаря регулируется для придания световому лучу нужного направления.

Фонарь налобный 93, черный, новый

Автоматическое переключение в резервный режим происходит, когда батареи почти полностью разряжаются (сигнализируется миганием света), а затем, по мере разряда, батарей следует переключение в режим красного света. (Цвет – черный). Такой яркости хватит что бы освещать пространство на расстоянии до 60 метров. Фонарем Tikka очень просто и удобно пользоваться. Petzl Tikka Black – легкая и компактная модель для ближнего освещения.

Налобный фонарь Petzl TIKKA XP предназначен для любителей природы. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Максимальная яркость белого светодиода увеличилась до 200 люмен (100 лм в предыдущей версии). В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки.

Теперь, кроме белого света, Вы можете использовать красный для подачи различных сигналов. Красный светодиод работает в режиме постоянного света и мерцающем с яркостью 2 лм. Эластичный ремень легко крепится на голове, удобно регулируется, а при необходимости быстро снимается для стирки.

Фонарик снабжен внешним отражателем, благодаря которому он без труда находится в темноте. В основном рабочем режиме луч светит на 20 метров с предельно комфортной ясностью, а устройство может работать до 180 часов. Материал и эластичность головного ремня обеспечивает комфорт и надежное позиционирование при динамических активностях. Белый светодиод способен работать в 3 режимах – экономичном (5 лм), стандартном (100 лм), максимальном (200 лм).

Обновленная версия получила два светодиода вместо одного. Головной ремень можно снять и постирать при необходимости. Осмотр производится в присутствии курьера.

фонарь черный — купить для рыбалки по лучшей цене

Petzl Tikka Black E93AAA – обновленная версия одного из самых популярных фонарей от Petzl. Кризис 1998 года в России отразился на многих вещах.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.